​Источник: председатель ОЗС Владимир Быков уходит в отпуск, из которого может не вернуться

​Источник: председатель ОЗС Владимир Быков уходит в отпуск, из которого может не вернуться
Владимир Быков в отпуске
Пленарное заседание ОЗС в срочном порядке перенесли на среду.

Пленарные заседания Законодательного Собрания Кировской области по традиции проходят в четверг. Но апрельское заседание в срочном порядке перенесли на среду.

Как утверждают источники «Вятского наблюдателя» внутри аппарата Заксобрания, это связано со срочным отпуском Владимира Быкова. Где собирается провести свой отпуск Владимир Васильевич, никому не известно.

Некоторые источники утверждают, что из срочного отпуска Владимир Васильевич уже не вернётся. Как и не вернётся он в Кировскую область, переехав в другую страну.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Знающий
22:34
Надеемся прокуратура и СК не дадут сбежать Быкову!
Гость
01:55
А с чего бы ему бежать? Что за бред вы несете?
Северный
23:06
Только Магаданская зона.
Спиртсмен
07:22
+1
Учитесеся, как надо атдыхать в отпуске: в лакированных ботах, в чистеньнком поглаженном костюмчике, в белых перчатках! Не то что резиновые сапоги и старая спецовка. У меня такой костюм тока на свадьбе был.Эхе.
Альминов
09:38
Да, всё правильно! Учиться отдыхать нужно у коллажей и фотожаб!))))
Запах денег
08:32
Трудно ему объяснить несоответствие доходов и расходов, я бы сказал больше — это не реально. Если его посадят а «нажитое» конфискуют, город будет бухать неделю, если не больше.
Стариков
09:05
Почему нереально? У него доходы и расходы соответствуют, так что сажать здесь некого, кроме тебя, конечно. Ты кто чтоб писать такие глупости? Полагаю что из КПРФ или ЛДПР или местных майданутых, но кто именно? Ты, часом не Веснин, прессек бывшего губернатора?
10:28
а ты откуда из помойки «жуликов и воров»
гость
10:41
Мистре авалон, вы не находите что в вашем вопросе странным образом заложен ответ. И вопрос ли это? Задумайтесь, если у вас есть чем)
Макс
10:44
Авалон, ты откуда из кпрф laughlaugh
10:17
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
только в стране дураков депутаты госдуры предлагают народу лечиться от всех болезней боярышником и корой дуба, это же надо до такого сообразить, умный человек ни в жизнь бы не додумался, а сенатор Сергей Лисовский еще лучше предложил лечить все болезни «аскорбинкой и марганцовочкой. (для тугодумающих марганцовка в аптеках в России не продается, она продается в хозтоварах и в магазинах все для сада.)
12:24
это ты про себя пишешь, я таких как ты юродивых всегда жалею
КЭП
15:25
Авалон, юродивый ты наш, ты юродивый?)
19:13
а ты что попугай карликовый roflrofl клоун где Вас таких только находят и в каких помойках
sokol
08:47
Уходи уж совсем на отдых, неужели не видишь как негативно к тебе настроены кировчане. Но верни то что нажил благодаря своей должности. Но Титову очень рано занимать должность спикера, у него совсем нет опыта хозяйственной работы, а только говорильная работа. Неужели нет в Заксобрании достойных людей, не варягов. Депутаты не идите на поводу Васильева и Чурина, а думайте головой. А чем не председатель ЗС Сергеев д.В., огромный опыт в строительстве, работа в гордуме и Заксобрании, ОНФ. Дома, построенные его фирмой, самые надежные, строятся быстро и качественно, без обмана. Молодой и главное свой местный.
krechet
09:19
Я бы не сказал что к Быкову кто-то негативно настроен (конкуренты из других партий — не в счет), так что и в уходе его смысла нет. Да его и не предвидится. Быков явно демонстрирует намерение работать много и долго и у него это получается. Он много помогал городу на посту мэра (этого даже конкуренты не отрицают), а сейчас у него возможность работы по всей области. Фигур, способных хотя бы частично его заменить нет и даже не предвидится. Разве что Путин пришлет к нам Шойгу, ну это вряд ли!) Скорее всего Быков после этого созыва вернется в исполнительную власть (мне так кажется). Пик его карьеры ещё впереди.
ujcnm
09:43
господин кречет! постучи головой об стену-мозги у тебя встряхнутся и ты сообразишь, что быков обыкновенный вор и ничего другого.этого звания он заслуживает только за одно превращение привокзальной площади в базарную и дел у него таких по городу- сотни.
Комментарий удален
krechet
11:30
господин ujcnm! постучи головой об стену-мозги у тебя встряхнутся и ты сообразишь, что ты обыкновенная анонимная писака, выдающая маловразумительные коменты из случайного набора слов и ничего другого звания ты не заслуживаешь только за одно превращение форума в базар и дел у тебя таких по городу- сотни
СтопХам
10:53
Не этот ли «кристально честный» гражданин- бик-офф, всячески оправдывал и защищал своего коллегу и подельника, осуждённого коррупционера -взяточника-белл-ыха, с которым на протяжении многих лет отжимал у города, государства ликвидные участки земли(парк Кирова, Дворец Пионеров и тд) и пилил миллиардные бюджеты, чуть позже повисшие тяжким бременем, в виде долгов, на области!? Может это был кто то другой!?
Андропов
12:16
если бы не он — панда до сих пор бы сидела на жопе ровно и обгладывала кировлесы
лесоруб
10:54
Смотрите сегодня фильм,, Танки,, и все поймете.
tata
11:00
Поождут пока уедет за границу, а потом объявят в розыск. И годами будут добиваться экстрадиции.
абориген
11:27
Он улетит, но обещает вернуться.(Как Карлсон)
Гершман
12:43
а зачем киргизу уезжать за границу?
охота
15:58
весенняя открывается. Нормальный чел идёт в отпуск. Чё непонятного?
СК
00:17
+1
Бкова скоро отправят на нары.
фэсэбэ
16:55
-1
Тебя быстрей, готовься, ip вычислен
10:29
тебе ли безграмотному апишник вычислять, Вон Роскомнадзор Telegram неделю айпиши банит и толку мало, гугл забанил и майкрасофт, билайн забанили, а Telegram как работал так и работает страна дураков roflrofl
нуменор
13:14
ты из-за рубежа что ли пишешь, умник?)
20:10
разработчик софта Flexbby заявил, что продолжение нынешних методов борьбы с мессенджером Telegram в ближайшие месяцы может стоить российским компаниям 1 млрд долларов. Народ нищий, а деньги кидают в топку, не страна ли дураков.
Загрузка...