​Лесорубы Афанасьевского района массово вступают в партию «Родина»

​Лесорубы Афанасьевского района массово вступают в партию «Родина»
​Лесорубы
Руководит организацией Игорь Николаевич Харин, молодой предприниматель, занимающийся заготовкой и переработкой древесины.

В Афанасьевском районе Кировской области создано местное отделение Всероссийской политической партии «Родина». Ее костяк составляют соратники из села Гордино. Руководит организацией Игорь Николаевич Харин, молодой предприниматель, занимающийся заготовкой и переработкой древесины.

Член Совета Кировского регионального отделения партии, выпускник Вятской государственной сельхозакадемии, десантник, сержант запаса ВДВ Игорь Харин немногословен, но тверд в суждениях. По его мнению, слова «Россия! Родина! Победа!» хорошо понятны и близки каждому, кто живет в вятской глубинке.

«Партия «Родина» зовет в свои ряды всех, кому дорога малая родина, дорога Россия, кто любит свою семью, живет трудом и верит в свои силы, — говорит Харин. – И мы видим сегодня, что наши ряды пополняются. Мы объединяем честных, смелых и сильных, поддерживаем достойных, делаем общее дело».

Как отмечает лидер кировской «Родины» Федор Лугинин, Афанасьевское отделение партии возглавил авторитетный, ответственный товарищ. И.Н.Харин будет курировать создание других местных отделений в северных районах области. При его деятельном участии решаются кадровые и организационные вопросы на местах.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
К.Вовин
21:06
Федя скоро весь электорат у Лдпр уведет!
Марина Картуш
21:31
Здорово!!! Сейчас всяким «обывателям», «гостям» и пр. и пр как бы грустновато будет на одного Федора Васильевича накатывать.
Родина — вперед!
Обыватель
23:16
Родина — вперде, мля!!!
Бардак Обама
00:56
Наконец то хоть кто то до них доехал.
абориген
06:04
С коробкой Боярышника.
вредитель
07:31
А первый слева один не успел «гонорар» в карман убрать?
КОЗЛОДЁР
11:45
Мужики то что надо для компании! Я бы с ними пивка попил, мля!
Обыватель
21:36
А кагда оне сильно напьются, то грызло бы те начистили, мля.
Георг
13:31
Фетька, не мешал бы ты уже людям работать!
Бардак Обама
23:05
Не мешайте уже суровым вяцким лесорубам
лесорубить!!!
А то их и так по GPS — навигатору фсе время пасут.
Загрузка...