​Источник: вице-губернатор Чурин гоняет по Кирову на Bentley Bentayga и не платит многочисленные штрафы

​Источник: вице-губернатор Чурин гоняет по Кирову на Bentley Bentayga и не платит многочисленные штрафы
Bentley Bentayga
Если бы у Вас был самый дорогой внедорожник в мире, платили ли бы Вы штрафы?

В популярном кировском телеграм-канале «Вятский губернатор» появилось сообщение о якобы многочисленных административных штрафах, имеющихся у первого заместителя губернатора Кировской области Александра Чурина за езду на самом дорогом внедорожнике в мире Bentley Bentayga.

«Коллеги из ГИБДД жалуются, что первый вятский вице-губернатор Александр Чурин пока совсем не платит штрафы, гоняя на своей крутой тачке — черная Бентли Веnтауgа V8 Diеsеl. С момента регистрации автомобиля – 15 марта 2018 года – у него уже с десяток неоплаченных штрафов. Начинал Александр, как и любые гонщики-любители, по мелочи – 500 рублей за превышение. Но 435 лошадиных сил дают о себе знать! «Тапка в пол» и теперь это штрафы по 2 и 5 тысяч рублей. Бывает, что в день сразу три штрафа приходит», — сообщается в анонимном телеграм-канале.

Правительство Кировской области наличие подобного роскошного автомобиля у вице-губернатора всячески отрицает, ссылаясь на декларацию чиновника за 2017 год. Однако исходя из имеющихся сведений у «Вятского наблюдателя», данный автомобиль появился у чиновника в 2018 году.

«Есть версия, что получает Александр Анатольевич многочисленные штрафы осознанно, ради пополнения нищего бюджета Кировской области (штрафы нарушителей уходят в областной бюджет, откуда потом выделяются деньги на оборудование светофоров, пешеходных переходов и на другие нужды дорожной сферы). Супергерой, получается? Ну, лишь бы оплачивал», — добавил анонимный телеграм-канал.

Опрос Наблюдателя:

Если бы у Вас был самый дорогой внедорожник в мире, платили ли бы Вы штрафы?

Проголосовало 233 человека Воздержалось 10 человек
Все опросы
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Инспектор ГИБДД
00:43
Вы дебилоиды?!) Ни разу не видел чёрную Бентли, носящуюся по городу! А работает то он когда!!!
Сашка чу
01:00
Фальшивый ты гаец, раз кормовую базу не знаешь
Ананист Антон ДОЛГИХ
13:58
Судя по всему один из дебилоидов это ты )))
Татяна
01:30
Я работаю в детском саду за 8 тысяч рублей. Коммунальные услуги 3000. Сколько мне надо копить, чтобы купить машину как у Чурина? Или это не очень законные доходы?
прохожий
09:56
Работать нужно не 8 часов в день, а головой. К сожалению (или к счастью) это не каждому дано. (вот мне лично не дано)
гоша
16:23
О какой голове речь? Если совесть потерялась!
Сергей
06:45
Вы и выбрали ЭТУ власть! Теперь ОПЛАЧИВАЙТЕ ВСЕ ее пожелания и хотелки!
я
07:14
а неплохо фура вваливает ))) наверно V12
Васька питерский
08:16
+1
Бентли Веnтауgа V8 Diеsеl
Бардак Обама
12:24
Возможно скорость на спидометре указана в милях/час, но все равно прилично…
Спиртсмен
08:08
А где кто так па Кирову можно быстро ездить? А сздае полиция с мигалками ВАУ- ВАУ-ВАУ! Скажите где я бы сходил пасматрел.
Толян
08:19
-1
Это уже открыто можно назвать травлей, а травля обычно открывается на тех, кто попер против системы и мешает пилить бабло. Александр Анатольевич держись дорогой
пряник
09:21
интересно все же за сколько он должность купил?
Жы
10:18
Это написал Толян Чурин?)))
1
08:27
-1
Вам больше писать не о ком? Через статью Чурин Чурин, чей заказ? Продажные журналюги из за таких как вы народ перестал верить всем СМИ
Житель
11:44
Плесенью попахивает!
гоша
16:30
Овчинникова честный журналист!
Самолет
20:05
Не смеши Игорек!
Бентли
08:49
Призрачный гонщик ) так видимо и не заработал никто 10к за фото тачки ))) Ищут пожарные, ищет милиция и никак не могут найти Чуринскую бентли
Чурин - вор
09:07
В 90х эту гниду бы уже завалили.
Казел
09:07
Когда коту нечего делать, он яйца свои чешет! Так и Вятский наблюдатель. Когда не о чем писать, пишет про Чурина и Бентли. Судя по количеству комментариев, это всем уже надоело и не интересно. Видимо совсем проблем больше нет в городе и области, кроме той, чтобы деньги считать в чужих карманах.
веня
23:02
Так он главвор на Вятке, о ком писать-то еще после того, как Прокопа посадили?
Казел
09:32
А че он украл то? Все говорят, вор, вор. А че украл и у кого объяснить не могут. Оттого, что он на машине дорогой ездит? Так не у него одного дорогая машина есть.
Чурин - вор
09:12
В 90х эту гниду бы уже завалили.
Ананист Антон ДОЛГИХ
09:21
Источник в ГИБДД сообщил о том, что Мамаев гоняет по городу и трассам на Ламборгини Урус. И нифига не платит штрафы. Источник заверяет, что он начинал с легкого нарушения — 500 рублей, а теперь по 5к. В день по 4 штрафа! В декларации Ламборгини Урус у него нет, но говорят, что купил он ее в марте 2018 году. Так что господин Мамаев укажет ее в декларации в следующем году. Ждем!

«ФОТО салона Ламбо Урус и всякая хрень про ее роскошность и технологичность»
Vasilu
10:44
Для такой работы нужна хорошая тачка.
Игорь
12:24
Ну и бред
Изя Рабинович
14:35
Неужели денег не жалко? Зачем так быстро ездить? Везде перекрёстки, пешеходные переходы, велосипедисты! А если судебные приставы арестуют?
Обыватель
12:36
Да имям на карьеру не влияеть, даж ежели старушку сшибеть насмерть етой тачкой.
Обыватель
16:18
Яко секс-депутут из Госдуры, у каторого 1,5 ляма штрафов набежало.
Кировский сплетник
23:56
На Bentayga его ещё не видел, а вот на Porshe Cayen сегодня наблюдал в007вв (видимо, Джеймс Бонд). Мощно ушел со старта.
ужос
11:30
так давай те запрос в облпрокуратуру отправим? Сразу все станет на свои места кто там на чем ездит или езлдит ли вообще?
Спиртсмен
11:52
Зачем? 600 кобыл, шесть литров, 12 горшков!!! Такой дорожный налох будет в бюдьжет поступать! Беречь надо!
Dolby surround
12:15
А шильдик то на руле «левый» какоу то. Бе, отстстой!
Иибупрофен
13:36
Мне после троллейбуса на такой засчастье поюзать.
циник
17:25
А Татьяна из партии Л… Р ездит на машине которую как многие писали появившейся в ее собственности непонятно откуда. Декларация нулевая, а машина есть. Володя у которого машина подороже. Посмотрите камеди клаб последний выпуск с 33 минуты… Что за шлак в новостях??? Про телегам блокировку напишите
циник
17:30
P/S редко пишу, но неужели комуто интересны новости про него… опыт в продвижении писько кремов имею, а эти не много отличаются от…
лесоруб
07:32
Это правильный пацан и пусть ездит на чем угодно и как угодно и нечего на него бочку катить.это уже экстремизмом попахивает.
КТМ-5
19:07
Животные штрафы не платят. За них это делают хозяева. А хозяева у слуг народа кто? Правильно — НАРОД.
Загрузка...