​Возбуждено дело на руководителя аэропорта «Победилово» за невыплату зарплат

​Возбуждено дело на руководителя аэропорта «Победилово» за невыплату зарплат
Победилово
Без денег в феврале осталось 125 работников, а в марте 239.

Кировская транспортная прокуратура сообщила о возбуждении административного дела в отношении исполняющего обязанности генерального директора аэропорта «Победилово» за задержку зарплаты работникам предприятия. По сведениям прокуратуры, руководство аэропорта не выплатило более 5,5 млн рублей. Без денег в феврале осталось 125 работников, а в марте 239.

В настоящий момент долг по зарплате перед работниками погашен, но у экспертов и политиков возникает много вопросов в руководству аэропорта.

Это не первый случай, когда аэропорт задерживает зарплату своим работникам. В 2017 году без оплаты своего труда сидели 203 работника.

Стоит напомнить, что пассажиропоток и доходы аэропорта «Победилово» росли стремительными темпами до того момента, пока команда Игоря Васильева не уволила генерального директора Жданова. После этого была изгнана авиакомпания «Победа», обеспечивающая основной пассажиропоток. Аэропорт вновь пришлось датировать из бюджета, перечисляя деньги налогоплательщиков.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Ананист Антон ДОЛГИХ
13:10
Бред пишите!
От новой авиакомпании пассажиров больше не станет. Самолеты в МСК и так регулярно полупустые летают. Нет спроса, нет и предложения
Man
16:46
Полупустые, потому что дорогие и на них люди летать боятся! Как Васильев говорил: «при „Победе“ летают одни, а платят другие». И что изменилось?
вятич
13:20
Исполняющий обязанности директора тут не причем, чтоб деньги зарабатывать нужна своя авиакомпания, либо чемпионат мира по чему нибудь в кирове.
Ж_С
08:11
ЧМ по количеству идиотов. Успех обеспечен.
жорж
18:03
ДАтировать- число проставить, ДОтировать- денежные средства выделять на поддержку.
чипа
11:02
А может вс е проще? датировать зарплаты чиновникам правительства только когда мупы, гупы будут безубыточны и будут приносить прибыль вследствии надлежащего управления со стороны власти? а так оклады.
Бардак Обама
19:54
Да, значит 78 лет выгодно было, в том числе и ранее и внутриобласные рейсы, а теперь не выгодно стало ???
Все чудесатее и чудесатее!
Анехдот:
«Когда бар Делль перестаёт приносить прибыль, то не диваны местами меняют, а… !!!»
Георг
21:43
Да какой же это анекдот? Это суровые основы мАркетинга! ☝
ком цу мир
22:30
Нормальной работы еропорта уже не видать.Кадры не те-никакого понятия в авиации. Да и развалил НБ совместно с чуком предприятие в ноль, очень тяжко ща поднять это все из руин. Хоть бы опыта набирались в других компаниях…
Сашка чу
01:03
Пора Васю отправлять в Питер обратно
ну да что, разве работники не могут подождать? главное — чтобы мерзкой победы в кирове не было.
Загрузка...