Федор Лугинин выступил перед студентами Финансового Университета при Правительстве РФ

Федор Лугинин выступил перед студентами Финансового Университета при Правительстве РФ
Федор Лугинин
Лидер кировской «Родины» рассказал о своем пути в политике длиною в 15 лет.

По приглашению Л.В.Адамской, автора и руководителя практико-ориентированного студенческого клуба «Самоуправление вне границ», действующего при Финансовом Университете при Правительстве РФ, председатель Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Ф.В.Лугинин провел мастер-класс для студентов.

Девиз клуба: «Здесь рождаются компетентные управленцы!» Задачи — формирование активной гражданской позиции у студентов для реализации права на участие в управлении делами государства через органы государственной власти и органы местного самоуправления; развитие чувства ответственности за принятые решения и способности к самоорганизации и саморазвитию.

Лидер кировской «Родины» рассказал о своем пути в политике длиною в 15 лет – от первых попыток участия в выборных процессах, работы в молодежных организациях до руководства региональным отделением ведущей политической партии России. Лейтмотивом его выступления стали слова Шарля де Голля: «Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов». (Вместе с тем, Лугинин обосновал противоречивость данного высказывания неизбежностью постоянной борьбы и преодоления всевозможных препятствий).

Действительный Государственный Советник Российской Федерации 2 класса, кандидат социологических наук, доцент кафедры «Государственное и муниципальное управление» факультета «Государственное управление и финансовый контроль» Любовь Адамская поблагодарила Федора Лугинина «за искреннюю беседу со студентами», пожелала его карьере «самого высокого взлета». «Вы – достойный человек, и достойно работаете на общество», — сказала Адамская.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
гость
13:31
Бедные студенты! Они же ещё дети
Сергей
15:15
тоже стало их жалко. Им учиться надо! а не слушать переливания из пустого в порожнее от очередного проходимца
Mark
17:18
Чему он может научить? Пацаны, вступайте в едроссию, если что — смело предавайте своих, вступайте в другую партию и думайте куда вступить ещё?
Бартоломью Робертс
20:03
надо беречь неокрепшую юношескую психику!
Киров
00:35
Им наоборот повезло послушать умного, опытного, знающего своё дело человека
Местный
13:40
«Ведущей политической партии» как это громко звучит. Он рассказал как занимался попыткой фальсификации выборов в пользу ЕДРа в середине своей политической карьеры???
Обыватель
15:53
Федя Лугинин и мастер-класс — слова антонимы
55
00:37
Вы и мозг тоже слова атнонимы)
Обыватель
16:16
Ты патом свой ник пеши 66, фсем панятнее буде.
Марина Картуш
16:34
Лугинин растет, а те, кто льют помои, сидят по норам. Верно сказано, собака лает, караван идет. Родина — вперед!
Кировчанин
18:41
Очевидно, что на кировском небосклоне взошла звезда Фёдора Лугинина.
Фёдор, удачи тебе!
Иибупрофен.
10:53
Да, да, «Через тернии к звёздам», в путь!
Бардак Обама
19:44
"… Ну такое рассказал!
Ну до чего красиво!
Что я чуть было не попал
в лапы Тель-Авива..."

В.С. Высоцкий
Изя Рабинович
20:16
Это шо и все студенты?
09:17
Логично, что на фотографии не полный кабинет сфотографирован, не все вошли
Изя Рабинович
09:37
Логично подумать, что больше никто и не пошёл!
DIK
21:47
Фёдору респект!
гость
00:23
Как вам не стыдно, Фёдор!
Д
09:20
А вам писать анонимно не стыдно?)
Георг
00:12
Один студент невнимательно слушал фетькину бредятину, ак ево в угол поставили! )))) сам то Фетька, сколько уже дипломов приобрёл?
Марс
08:21
За 15 лет можно добиться гораздо большего. Адамская не могла другой пример привести. Зачем будущим финансистам слушать этот политический бред?
Д
09:22
А чего вы добились за последние 15 лет, кроме как писания анонимно в Интернете? А пример в лице Фёдора очень достойный!!!
Марс
19:29
Какой пример? Лейтмотив выступления Лугинина выбран вообще неправильно, ну смешно же говорить о трудном и полном препятствий пути данного человека, который никаким образом не противостоит системе, а только с любезностью подставляет ей своё плечо. Это подобие Титова, который делает себе карьеру через ОНФ, в данном случае — партия Родина.

Может Титов, Лугинин и похожие им неплохие люди, но каждый разумный человек понимает, что их карьерный рост ничего не даст обществу, кроме поди только дополнительных расходов, да нагрузку на шею трудового народа.
Обычный человек
20:57
Фёдор Лугинин внёс огромный вклад в предвыборную кампанию Путина в Кировской области, за что ему кировчане очень благодарны, так как 99% кировчан связывают своё будущее и будущее своих детей с Путиным.
Обыватель
21:39
А я значится 1 % тк не связываю будущее никуя с пукиным. И тибе не саветую.
Петушара-Казара
16:23
Значит ты представитель Пятой колонны
Сергей
07:31
«Здесь рождаются компетентные управленцы!», которые загнали регион и страну в Зад… у!
Обыватель
14:02
Серунька, ты тож родился и празволил етим «управленцам» загнать регион и страну в жопппу
Загрузка...