Депутаты Законодательного собрания рассмотрят инициативу о переходе на летнее время

Депутаты Законодательного собрания рассмотрят инициативу о переходе на летнее время
Летнее время
Сейчас в России на постоянной основе установлено зимнее время.

На апрельском пленарном заседании Законодательного Собрания депутаты намерены рассмотреть вопрос о переходе страны на летнее время. Соответствующая инициатива появилась в стенах Государственной Думы и должна пройти согласование в законодательных органах субъектов России.

Сейчас в России на постоянной основе установлено зимнее время. Депутаты предлагают вернуть летнее время и перевести стрелки в стране на час вперед.

«Принятие проекта закона позволит рационально использовать светлое время суток поздней весной, на протяжении всех трех летних месяцев и ранней осенью, не только сэкономит ресурсы, но и укрепит здоровье граждан Российской Федерации», — считают авторы инициативы.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
елена
22:30
Что заняться больше нечем. Города и посёлки утонули в грязи и мусоре, а мы все названия городов меняем да время переводом!!!
Алексей
09:27
Давно пора. Сейчас солнце встает в 4.30 и садится в 19.00. Нет времени погулять с ребенком после работы. На приусадебных участках тоже можно будет подольше поработать при свете дня. Летом этого часа всегда не хватает… Для тех, кто лежит на диване, естественно «без разницы».
прохожий
10:02
Когда все проблемы в регионе решены, дороги сделаны и почищены, медицина на должном уровне, безработица на минимум и тд и тп, можно подумать и о переходе на летнее время. НО если же проблемы эти не решены, то переход нам крайне необходим иии как только перейдем, все проблемы разрешаться автоматически.
Пс Когда коту нечем заняться он лижет свои…
Марс
12:19
Наконец- то, дождались! Тут мне нужны были утренние заморозки, вставал в 3 часа, в 4 часа уже вовсю светло, а в 5 часов уже вовсю палит солнце и тает снег. Пока народ собирается на работу, многие уже отрабатываются к этому времени при утреннем свете. И представьте, это в апреле. Это ненормально.

Самое главное, вечером всегда много дел, приходится задержаться, на машине едешь рано уже по темноте и, главное, по ямам. Был бы длиннее день, разбивание машин было бы меньше.
Дон Румата
16:39
И ещё +1 к московскому. Тогда летом темнать будет не в 9 часов…
А так то задрали уже, властелины времени, туда — сюда гоняют.
Фома неверущий
03:20
Ограниченные люди: одни предлагают, муссируют, голосуют, подписывают; другие голосуют и радуются %! А кто хотя бы один рубль заплатил или запись в трудовой получил о не соответствии получил за не исполнении принятых законов, постановлений, решений…? Запад принимает к России не справедливые, абсурдные решения. А в России сколько принятых, но не исполненных, а порой «плохих»…. Все они ложатся «рублём» на простых граждан. Остальные как- бы не в России живут. Вот над чем надо думать!
Загрузка...