Друг Андрея Менькина, известный телеведущий, актер и шоумен Степан Меньщиков вступил в кировскую «Родину»

Друг Андрея Менькина, известный телеведущий, актер и шоумен Степан Меньщиков вступил в кировскую «Родину»
Степан Меньщиков и Федор Лугинин
Что касается выбора региона, то его он объясняет не только географической близостью к родному Екатеринбургу, но и сложившимися отношениями с руководством «Родины» в Кировской области.

Известный актер, шоумен Степан Меньщиков написал заявление о вступлении в ряды Кировского регионального отделения партии «Родина».

Как отмечает лидер кировской «Родины» Федор Лугинин, члены Совета реготделения приветствуют это решение и видят немалый смысл в участии Меньщикова в общественно-политических проектах. В свою очередь сам Степан Валерьевич обосновывает свое решение личными убеждениями, о которых он говорит в одном из видеороликов на youtube.com. 

«Любовь к себе, любовь к народу, любовь к Родине – вот идеология настоящего и будущего. Дай Бог, чтобы тенденции, которые выстроил Путин, и дальше развивались в том же направлении», — считает Меньщиков. 

Что касается выбора региона, то его он объясняет не только географической близостью к родному Екатеринбургу, но и сложившимися отношениями с руководством «Родины» в Кировской области, «во главе которой деятельная, энергичная молодежь, четко понимающая куда и как надо двигаться». 

RSS
Друг
12:17
+1
Ну что же, сказал как умеет, вроде от души. В любом случае, чем известней член, тем крепче партия. Так что Лугинин молодец, правильно действует, укрепляет ряды.
гость
14:26
не молодец, а идиот. Инфоповод — классический вводупук. Кто это, что это, зачем, при чем? Кроч, полная пустота. Впрочем это соответствует идейному наполнению отделения
Марина Картуш
19:50
Какая чушь, ну зачем же вы это пишете, аноним?! разве это возбраняется, заявлять о себе, о своих предпочтениях, честно и открыто? а вы, «гость», только и умеете, что свои безмозглые выводы делать, все у вас пустышки и идиоты.
Марс
16:59
Глава России разведён с женой, живёт бобылём и вроде не планирует создавать семью — основу государства. Если бы Путин любил народ, то не позволил бы денежным мешкам вывозить 2 бюджета страны за рубеж с целью вложения средств в чужие экономики. Это первое. Второе: если бы Путин любил свой народ, то не позволил бы 22 млн рабочих превратиться в бедняков. Третье: олигархическая система, которую проповедует Путин, в истории государственного строительства считается самая постыдная и позорная система управления, которую осудили ещё античные мыслители и в первую очередь Аристотель. Телеведущие в России иной раз не ведают что говорят, лишь бы блеснуть красным словцом.
Силач
18:18
У Лугинина сильная команда, на следующих выборах «Родина» утрёт сопли под носом КПРФ и ЛДПР!
абориген
18:21
А может и замахнется на Едину расею, у этой партии большущее будущее, скоро она одна будет править на всем земном шарике.и Лугинин, как минимум наместник бога на земле.
Здоровый
17:15
Сопли, и только сопли!
Обыватель
18:35
Чувак на фотке бабочку по делу нацепил? Чо, давно ли у нас трактористы и дояры бабочки носить стали?
123
20:07
Скоро увидим Федю и его брата в порнофильме Лгбт
алекс
21:28
IQ человека на видео не более 40, обратно его в дом 2
Георг
22:51
Следующий будет Боря Моисеев, потом Бузова! Вот такую перспективу рисуют Родине! ((((((
КОЗЛОДЁР
10:33
Э, чувачок, Бузова нынче звезда №1 в Раше. С ней, говорят, даже Трамп встречался! Если Бузова приедет в Киров. я языков вылежу перед ней путь от ж/д вокзала, мля.
гость
07:44
клоуны
Загрузка...