69 летний директор пляжа и активный член «Единой России» развратил более 10 детей

69 летний директор пляжа и активный член «Единой России» развратил более 10 детей
Игорь Глухих и сенатор Тимченко
Игорь Глухих далеко не первый кировский единоросс, которого задержали по громкому головному делу.

Дело 69-летнего директора платного пляжа «Титаник» и активного члена партии «Единая Россия» Игоря Глухих, который обвиняется в растлении более 10 детей, находится в финальной стадии. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кировской области. Ожидается, что уже в мае дело передадут в прокуратуру для утверждения обвинительного приговора.

Вятский наблюдатель напоминает, что Игорь Глухих, по версии следствия, систематически совершал развратные действия. Для этого он устраивал к себе на работу на платный пляж несовершеннолетних. Если раньше речь шла о двух 14-летних девушках, то сейчас говорится о том, что он совратил более 10 детей.

Игорь Глухих далеко не первый кировский единоросс, которого задержали по громкому уголовному делу. Стоит напомнить, что в апреле 2017 был задержан экс-директор «УКС «Авитек» Алексей Лопаткин, у которого в аэропорту обнаружили два пакета наркотиков. Чуть позже был арестован директор КРИКа Виталий Шмаков за требование взятки в 5 миллионов рублей. В 2017 году вынесено судебное решение в отношении экс-директора МФЦ Александра Ананьева, который за бюджетные деньги присвоил себе два новых коммуникатора.

RSS
Чупакабра
11:53
Так ведь это единая рассея. Что ещё ждать от членов этой секты, можно только гадать…
Алекс
12:13
Ходят упорные слухи о дружбе этого гндн с мамаем! Позор КПРФ!
Чупакабра
15:53
Не свисти. Это Вы глубоко заблуждается, по причине малолетия.
Спиртсмен
13:40
Игуанодоны…
Знаток
14:09
Судя по фото, он дружит с Тимченко, а не с Мамаевом.
Гость
05:13
Вот они какие, члены партии.
Ж_С
07:54
Оне, ети члены, то развратят детишек, то что нибудь у народу утащут и ни чо имям за ето дело не бывает. Самостоятельность органов просматривается, не могут органы принимать самостоятельные решения.
Местные жители
09:26
В колониально -олигархическом Едре все как на подбор-наркоманы, педофилы, жулики и взяточники -коррупционеры-каждой твари по паре.И это сброд принимает законы в стране.Бедлам полный.
Комментарий удален
Удав
10:20
у Глухих большие связи, может и выпутаться из истории
Загрузка...