Юные фигуристы из Кирова стали участниками шоу на Первом канале

Юные фигуристы из Кирова стали участниками шоу на Первом канале
​Ребятам предстоит побороться за первое место.

Этой весной на федеральном телеканале стартовал новый спортивный проект «Ледниковый период. Дети». От Кировской области кастинг на участие в шоу прошли три пары юных фигуристов: Зоя Пестова и Дима Симонов (9 лет, тренер – Екатерина Садырина), Анна Русских и Егор Киселев (10 и 11 лет, тренер – Татьяна Кротова), Ульяна Кузнецова и Илья Антышев (12 лет, тренер – Татьяна Кротова). 

Ребята являются победителями как кировских, так и российских соревнований по фигурному катанию. Жюри конкурса положительно отзывается об уровне спортивной подготовки детей. В частности, Татьяна Тарасова похвалила мастерство участников и кировскую школу фигурного катания в целом. 

Как отметила заместитель министра спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова, то, что в регионе есть такие талантливые спортсмены, говорит о развитии фигурного катания в нужном направлении. 

– Это не просто проект, это проект Первого канала. В нем участвуют самые талантливые дети России. Фигурное катание очень популярно в нашей стране, и с этого года станет базовым видом спорта в Кировской области, – подчеркнула Анна Альминова. – Мы гордимся тем, что наши спортсмены были отмечены лучшими на кастинге. Я смотрела все выступления ребят и радовалась тому, какие они талантливые и артистичные. Мы будем болеть за наших спортсменов. Надеемся, что кто-нибудь из них окажется в числе победителей проекта! 

RSS
Бардак Обама
01:48
Молодцы ребята, умницы!
Так держать!
Но если бы вы стали Чемпионами Кировской области и вошли в состав сборной России, было бы намного ценнее!
Спорт скатывается на уровень шоу. Так быть не должно.
Ананист Антон ДОЛГИХ
03:00
Ну ка! Где все негативщики? Че то мало комментов. Срут только в отрицательных новостях. Позитив никому не нужен? Мамаев их воспитал, не иначе!
Загрузка...