​«Очень бережливые поликлиники»: фасад детской стоматологии «растаял» вместе со снегом

​«Очень бережливые поликлиники»: фасад детской стоматологии «растаял» вместе со снегом
Бережливые поликлиники
Областная власть обещала долговечный ремонт.

Проект «Бережливые поликлиники», финансируемый за счет федеральных денег, в Кировской области оказался вновь в центре скандала. На этот раз пользователи социальных сетей заметили, что с фасада детской стоматологии на Октябрьском проспекте 56 с плитки облазит краска.

«Кусками отходит, что это? Мы-то думали изначально, что это специальная такая плитка разноцветная, а тут дичь какая-то происходит повсеместно. Стыдненько, Дмитрий Александрович», — пишут пользователи в группе «Строим Киров».

Вятский наблюдатель напоминает, что в начале апреля были обнаружены проблемы с фасадом у ещё двух поликлиник. Это возмутило жителей Кирова, ведь областная власть обещала долговечный ремонт, который по факту не продержался и полугода.

RSS
Это называется «аппликация».
Изя Рабинович
21:44
Я таки надеюсь, что содержание будет лучше, чем формы.
Акзо Шнобель
01:52
Ни хрена вы не понимаете. Продукт двойного назначения. Вспенивающаяся при пожаре краска, перекрывающая доступ воздуха к утеплителю.
Во-вторых — пенка для бритья бабок.
Вася
08:33
Пора гнать курдюка
Ж_С
08:58
Думаешь это он раскрасил?
гость
08:50
Не зря его в Слободском звали Андрюша 10 процентов…
20:39
Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой в эфире телепередачи «60 минут» посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные лекарства и лечиться, например, отваром боярышника или коры дуба.
Боярышник вроде алкаши пьют drinkdrink это в XXI веке народ в России лечат средствами каменного века, страна дураков dancedance
Спиртсмен
23:13
А пачему,
скандинафские лыжные палки не прописали?
Загрузка...