​С начала года кировский Газпром отключил 164 наиболее злостных неплательщика

​С начала года кировский Газпром отключил 164 наиболее злостных неплательщика
Рейд Газпрома с приставами
Совместная работа специалистов «Газпром межрегионгаз Киров» и представителей Службы судебных приставов по взысканию задолженности и отключению неплательщиков будет продолжена.

В Ленинском районе областного центра состоялся очередной рейд специалистов отдела по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области по адресам должников.

В списке было 17 абонентов. Задолженность по исполнительным производствам составляла от 4 до 10 тысяч рублей по каждому должнику. В отношении нескольких должников на исполнении в Службе судебных приставов находятся решения суда об обеспечении должниками доступа в квартиру представителей ресурсоснабжающей организации, поэтому в ходе исполнительных действий несколько квартир были отключены от газоснабжения.

Заместитель начальника отдела Денис Зубов пояснил, что кроме долгов по оплате за потребленный ресурс, такие квартиры опасны еще тем, что неизвестно состояние газопотребляющего оборудования. «Годами в эти квартиры не могут попасть газовики и провести качественное техническое обслуживание. Это вызывает нашу большую обеспокоенность. Речь идет о безопасности жильцов многоквартирных жилых домов», — отметил Денис Зубов.

«Приостановление поставки газа – не самоцель региональной компании. Ежемесячно в квитанциях на оплату потребленного ресурса мы напоминаем абонентам о накопившейся задолженности. С января по март мы отправили более 41 тысячи предупреждений. И, если абоненты долг не ликвидируют, к сожалению, мы вынуждены идти на крайние меры – отключение поставки газа. С начала года в целом по области контролеры ООО «Газпром межрегионгаз Киров» отключили 164 наиболее злостных нарушителей платежной дисциплины», — подчеркнул генеральный директор Игорь Сырчин.

Совместная плановая работа специалистов ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и представителей Службы судебных приставов по взысканию задолженности и отключению неплательщиков от сети газоснабжения будет продолжена.

RSS
Спиртсмен
23:23
Труба народу!
Бардак Обама
23:41
Надо как у кекса — раздаточные колонки с оплатой по карточкам установить. По одной на подъезд.
И еще комиссию брать 5% за проведение платежа, расходы за потребляемую энергию колонкой и модемом — вычитать из общедомовых нужд МКД.
Вуаля! И проблема будет решена! Все культурно. Искоренить халявщиков как класс!!!
Изя Рабинович
00:07
А почему пристав без «бронника» и без дубины? А то ведь некоторые очень несознательные граждане могут и вилкой ткнуть!!! Ай-ай-ай! Форменное безобразие!!!
Местные жители
12:33
Природные ресурсы- собственность народа!!! Каждый гражданин страны имеет полное и обоснованное право на свою часть природных богатств и энергетики определённую в бесплатном ЖКХ! И так будет! Антинародный режим жуликов олигархов, присвоивший народное достояние достояние, поедет на Колыму!
газовик
09:25
Это вы скажите вахтовикам, которые в немыслимых погодных и природных условиях газ добывают, да ещё пожалуй строителям, которые через реки леса и болота тянут вам трубопроводы, а бесплатно можете в лес сходить да ягод с грибами набрать, и то билет на автобус (электричку) покупать придётся.
Accountant
16:50
Газпром — россиянам!
Загрузка...