​Эксперты: с депутатами, которые не указали доходы в декларациях, разберется прокуратура

​Эксперты: с депутатами, которые не указали доходы в декларациях, разберется прокуратура
Сергей Рудсковский и Сергей Дроздовский
Дмитрий Русских: Видимо, они не хотят что-то раскрывать.

Два депутата Кировской городской Думы — Сергей Дроздовский от ЛДПР и Сергей Рудковский от «Единой России» – могут попасть под тщательную проверку прокуратуры. Такое мнение высказали сразу несколько экспертов, знакомых с избирательным правом.

Дело в том, что данные депутаты в соответствии с антикоррупционным законодательством подали сведения о доходах и имеющемся имуществе, но не указали свой доход. Не заработали за 2017 год ни копейки. При этом на официальном сайте Кировской городской Думы указано где и кем они работают.

«У нас были случаи, когда депутат, вообще, не сдавал данные, или все-таки сдавал. А в данном случае они умудрились сдать, но ничего не показали. Думаю, сейчас прокуратура поставит их в определенное положение и потребует полного отчета… Видимо, они не хотят что-то раскрывать. Странная история, откровенно говоря», — поделился своим мнением бывший депутат Законодательного Собрания Кировской области Дмитрий Русский в интервью для наших коллег с издания «Реальное время».

RSS
123
21:25
В Лдпр прикольные избранники.Раньше депутат Веселова жила на16000 р. в 2016… а тут елочный король Дроздовский ее обошел!
Бардак Обама
23:00
Никаких фокусов: просто они умеют грамотно и тщательно планировать свой бюджет — чтобы доходы совпадали с расходами: «по нулям»!!!
.
10:37
хватит чушь нести, ничего им не будет
Загрузка...