​Соцсети: депутат Барсуков за коммунальные услуги платит больше, чем зарабатывает

​Соцсети: депутат Барсуков за коммунальные услуги платит больше, чем зарабатывает
Николай Барсуков
В своей декларации о доходах Николай Барсуков указал, что за 2017 год он заработал 154 971 рублей.

Депутаты Кировской городской Думы вчера днём опубликовали свои декларации о доходах, имуществе и наличии автомобилей. Как мы уже сообщали ранее, самым богатым депутатом оказался директор по развитию ООО «САХ» Михаил Шихов. Двое депутатов вообще не указали свои доходы.

В то же время пользователи социальных сетей и телеграм-каналов обратили внимание на то, что бывший конкурент Игоря Васильева на губернаторских выборах и нынешний депутат гордумы Николай Барсуков зарабатывает меньше, чем тратит на коммунальные услуги за свои 4 квартиры.

В своей декларации о доходах Николай Барсуков указал, что за 2017 год он заработал 154 971 рублей. Его супруга заработала чуть меньше — 135 тысяч рублей. Итого семейный бюджет Барсуковых составил 290 тысяч за год или 24 тысячи в месяц.

В собственности Николая Барсукова есть квартира, площадью 115 квадратных метров, и квартира с площадью 65 квадратных метров, которая находится в пользовании депутата. Супруга Николая Барсукова владеет квартирой на 56 «квадратов» и земельным участком 1071 кв. м. У несовершеннолетнего ребёнка Барсуковых тоже есть квартира площадью 42,2 квадратных метра.

Пользователи социальный сетей подсчитали, что за 4 квартиры с совокупной площадью 278 квадратных метров, Барсуковы платят не меньше 20 тысяч за коммунальные услуги, не считая взносы на капитальный ремонт (более 2000 рублей в месяц). И задаются вопросом: на какие средства питается депутат, если весь его доход уходит на платежки по ЖКХ.

RSS
Коммунисты России
11:47
Снова капиталисты с подачи буржуйской КПРФ подняли на лидера кировских коммунистов Николая Барсукова свой хвост! Коммунисты, не поддадимся на очередную провокацию! Сплотимся ещё сильней вокруг имён Ленина, Сталина, Че Гевары, Фиделя Кастро, Уго Санчеса, Ким Чен Ына! Мы победим!
Бардак Обама
00:42
… Уго Рафаэль Чавес Фриас! — … далеко вам еще до коммунизьма… «Коммунисты России»!!!
гоша
04:12
Тут про жульничество пишут, а ,, мы сплотимся!,,. Вы совсем дурной или провокатор?
Помнится, на выборах Губернатора Кировской области кандидат Олег Валенчук указал годовой доход в 12 тысяч рублей.

Николай Барсуков с этой «декларацией» обрёл себе проблем, конечно… Я сам напишу заявление в прокуратуру о проверке сведений.

А 16 апреля истекает срок возврата в бюджет около шестисот тысяч рублей по постановлению УФАС

Коля говорит, что не вернёт, ибо «всё законно, да и денег всё равно нет».

Не вернёт Коля деньги в бюджет — будет уголовное дело. А тут ещё доход в 13 тысяч в месяц…

А как ты хотел, Коля?
Вася
11:56
А что будет с депутатами, которые вобще не указали свои доходы?
Если депутат вообще не представил сведения, то прокуратура внесёт представление в горДуму — и горДума примет решение о прекращении полномочий такого депутата. Это без вариантов.

Если же депутат представил сведения, но указал, что доходы отсутствуют (или как Барсуков — 150 тыс в год), то прокуратура, проведя проверку (обязательную) представленных сведений, сможет внести точно такое же представление — по факту представления недостоверных сведений.

Странный поступок Барсукова и ещё двоих с «нулевыми» доходами.
Бардак Обама
00:54
«Каждому по потребностям, от каждого по способностям»?
Жизненное кредо трудоСПОСОБНОГО товарища ???
Бардак Обама
01:22
Ничего себе — фсе людям!

В новый год без долгов!

Ум, честь и совесть нашей эпохи!

Загрузка...