​В Кирово-Чепецке подростки распылили перцовый газ в лицо пенсионеру, а затем избили его

​В Кирово-Чепецке подростки распылили перцовый газ в лицо пенсионеру, а затем избили его
Избили инвалида
Дети избили инвалида в Кирово-Чепецке.

В социальных сетях появилось видео, как в Кирово-Чепецке подростки сначала договорились о нападении, а потом стали приставать к пожилому мужчине.

Группа юношей окружила пенсионера и стала требовать деньги. Получив отказ, подростки распылили перцовый газ в лицо пенсионера, а затем стали избивать его.

В полиции заявили, что уже занимаются этим делом. Имена подростков установлены.

RSS
Комментарий удален
Тренер
13:49
-1
Дальше будет ещё хуже!
Детям и подросткам девать удаль свою некуда!
В спортшколы идти особого желания у детей нет(((
Да и спортшколы «опущены ниже плинтуса» — деньги лишь на зарплату и коммуналку. Ни лагерей, ни сборов, ни выездов на соревнования, ни инвентаря, ни экипировки!
Власти, задумайтесь!
Бить ведь нельзя этих мусипусечек.
сергей
15:43
+1
В тюрьму надо сажать таких.
Готов выступать представителем потерпевшего.
Георг
17:26
+1
Сколько возьмёшь Антон, черняком?
Стерх
02:01
пральна! не шпана так антоша все деньги выжмет!
Виктория Эдигер
20:34
+1
Родителей штрафовать на большие суммы, а ублюдков в тюрьму. И семь лет — это мало.Таких наверное лучше просто сгноить в тюрьме. От этого биомусора пользы для общества все равно никакой. И девицу-инициатора нападения тоже привлечь к ответственности.
Георг
21:04
Надо парням в Англию быстрей бежать! Для нашего общества, действительно, от них пользы никакой! А Англия, наш биомусор, веками встречает с распростертыми руками!
Виктория Эдигер
13:55
Биомусор в Англии не задерживается, как правило. Либо садится, либо просто бежит в другие страны, в Израиль или в Россиюю. Потому что менталитет быдла с ними везде… Язык такие выучить не в состоянии. Помнится мне интервью мадам Аршавиной, просидевшей в Англии с мужем футболистом, которая в школу, магазины и на детские площадки с детьми с переводчиком ходила. Зато в России при полном отстуствии дикции и грамотной речи на телевидение пролезла.
Спиртсмен
22:34
Да што ж вы сами такие?
Они мерзавцы конешно, наказать бы надо сурьезно их да и заодно и их родителей! Сурово наказать, по закону конечно, но штобы дошло до них — но глупые ведь они, не представляют всей тяжести содеяного, штобы не приходило в голову даже повторять подобное!
вредитель
11:42
А чтоб в голову не приходило больше подобное-к ху… м ее с плеч, а заодно и у отца-бухарика и матери-мусАрки.
Загрузка...