​Кировские коммунисты в СМИ стали популярнее единороссов

​Кировские коммунисты в СМИ стали популярнее единороссов
Кировские коммунисты
КПРФ: Почти в два раза меньше писали о депутатах «Единой России» и «Справедливой России» из расчёта на одного депутата.

Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области стала самой упоминаемой в средствах массовой информации. Как сообщили в пресс-службе областного обкома КПРФ, к такому выводу пришло информационно-аналитическое управление Законодательное Собрание Кировской области, изучая Рейтинг упоминаемости в СМИ за 2017 год.

В соответствии с рейтингом, на каждого депутата от КПРФ пришлось 18 упоминаний в печатных изданиях и 50 – в электронных СМИ.

«Почти в два раза меньше писали о депутатах «Единой России» и «Справедливой России» из расчёта на одного депутата. Реже всего – про ЛДПР», — с гордостью сообщили в КПРФ.

При этом коммунисты отмечают, что единороссы занимают большинство депутатских кресел в Заксобрании. Следовательно, деятельность их партии СМИ освещали чаще всего.

RSS
человечище
21:28
ух ты, ах ты коммунисты популяши
Обыватель
22:07
Тагда непанятно — ежели камуняки так пиярились в СМИ, то пачему оне с треском фсе просрали? Или их в СМИ упоминали тока с плохой стороны (что в опщем то соотвествует дийствительности)?
10:11
а ты забыл где живешь? и кто правит страной? наивные все думаете что что то решаете в стране, да вас давно уже ни кто не спрашивает, раб не имеет прав, раб должен платить налоги и работать за кусок хлеба.
ДиМаН
06:37
Ух какие молодцы, и дороги, говорят, они тоже контролировали, только развалились дороги по весне!
Гости
09:33
Ничего удивительного справедливые коммунистические идеи становятся популярными не только у нас, но и во всём мире! Социалистическая Мировая Революция не за горами, жаль что об этом совсем не говорят местные коммунисты!
Чупакабра
10:07
Уверен в Новой Мировой Великой Социалистической революции!!!
Загрузка...