Федор Лугинин о выборах мэра Вятских Полян

Федор Лугинин о выборах мэра Вятских Полян
Федор Лугинин
5 апреля депутаты Вятскополянской городской Думы большинством голосов избрали главой города Вятские Поляны В.А. Машкина.

На встрече председателя Кировского регионального отделения партии «Родина» Ф.В.Лугинина с партийным активом в Вятскополянском районе обсуждены итоги выборов главы города Вятские Поляны, состоявшихся 5 апреля.

Как отмечает Лугинин, выборы мэра курировал депутат Законодательного Собрания области Р.Р.Нургалеев. Он входил в состав конкурсной комиссии и согласовывал кандидатуры претендентов на высокий пост в правительстве области.

— Прошедшие выборы вызывают ряд вопросов, — говорит Федор Лугинин. – Кажется по меньшей мере странным решение комиссии допустить до них малоизвестную в Полянах Анну Сережникову, зам. начальника информационно-аналитического управления администрации Ижевска, и Валентину Сизову, занимающуюся розничной торговлей вино-водочной продукции, но, вместе с тем, исключить из списка коренных уроженцев Вятских Полян, депутатов городской думы Александра Марголина и Андрея Чернова. При этом оба претендента — авторитетные лидеры общественного мнения, с университетским образованием; руководитель районного отделения партии «Родина» Марголин уверенно победил на выборах в гордуму в 2016 году; Чернов прошел трудовой путь от ученика слесаря на заводе до гендиректора преуспевающей фирмы… Таким образом в отсутствии реальной конкуренции городских депутатов практически лишили права на альтернативное голосование, и ответственное мероприятие превратилось в обыкновенный фарс.

Напоминаем, 5 апреля путем открытого голосования депутаты Вятскополянской городской Думы большинством голосов (18 из 19-ти) избрали главой города Вятские Поляны В.А. Машкина.

RSS
Спиртсмен
16:25
А какая разница кому речи толкать и красные ленточки перерезать?
Роми
17:57
Фёдор Лугинин молодец, бьётся за наших вятских мужиков! Честь и хвала ему.
Из В-Полян
17:59
Все эти выборы действительно фикция и дешевый фарс, как решать в кирове так и будет, тем более кто пропустит Родину если правил бал ЕР
Уже пенсионер
18:52
Фёдор Лугинин сделал многое для победы Путина на выборах в Кировской области, он реальная альтернатива приехавшим к нам в область варягам. Удачи тебе, Фёдор!
Татьяна
10:27
Федор, заканчивай про себя писать!
В Госдуму на следующих выборах пойдут твои молодые коллеги, но не ты!;)))
Друг
10:44
Кончай и ты, Таня!
Спиртсмен
20:00
Канчать луче вместе! )))
Георг
20:51
Ключевое слово ЛУЧШЕ! ))))))))))
Обыватель
22:04
На фотке за окном вид Вяцких Палян?
Петушара-Казара
12:15
ГЛАЗА РАЗУЙ. ИЛИ ЖИРОМ ЗАПЛЫЛИ?
Георг
17:05
Это разгрузочный офис партии Родина в Дубаях! ))))
1
08:49
кто ты, мистер лугинин?
Семён
10:56
Фёдор Лугинин- один из наиболее перспективных политиков Кировской области. Возглавляет региональное отделение партии «Родина». При нём партия стала набирать всё больший вес и популярность среди жителей области. Фёдор Лугинин — внёс огромный вклад в победу Путина на прошедших президентских выборах в области. Он активно работает над решением областных проблем, помогает людям и борется с местными казнокрадами — чиновниками.
Киллер
11:40
Фёдор у тебя впереди великое будущее во благо нашего отечества!
Загрузка...