​«Злой кировчанин» запустил своё собственное телевидение

​«Злой кировчанин» запустил своё собственное телевидение
ЗКТВ
Сюжеты сделаны легко, с большой долей юмора. А сами программы ЗКТВ напоминают некоторые общественно-политические, которые выходят на местных телеканалах.

Самый посещаемый кировский паблик «Злой кировчанин», который существует в социальной сети Вконтакте, запустил собственное интернет-телевидение. В описании канала сказано, что жители Кирова могут рассказывать о ямах на дорогах, об отключении воды, о неработающих светофорах и обо всём, что не нравится в Кирове.

Однако несмотря на описание, большинство сюжетов посвящено политическим вопросам. Например, на канале обсуждается присвоение премии «Почетный гражданин» Николаю Липатникову, о невозможности попасть в областную больницу, о коррупции в городской администрации, о проблемах в муниципальных предприятиях.

Сюжеты сделаны легко, с большой долей юмористических сцен. А сами программы ЗКТВ напоминают некоторые общественно-политические, которые выходят на местных телеканалах, где приглашенные эксперты высказывают свою точку зрения.

Кстати, несколько месяцев назад в анонимных телеграм-каналах появилась информация, что «представитель династии кировских чиновников, владелец нескольких оборонных заводов и самой дорогой машины в мире» решил создать свой медиа-холдинг, где обязательно будет телевидение и областная газета. А в роли ведущего будет его одноклассник, который уже успешно работает на ТВ. Коммуникационную поддержку и PR должны были обеспечить московские технологи, которые участвовали в предвыборной кампании нынешнего губернатора.

RSS
Так-то да
11:36
+1
Так-то Влад Крысов походу…
Обыватель
12:50
Т.е. можна трындеть обо фсем, тока не о палитике
Чурин ТВ
13:25
Главный редактор «Чурин ТВ» просит вам опровергнуть информацию о названии канала. Официальное название канала — Чурин ТВ.
джонатан))
14:47
«Однако несмотря на описание, большинство сюжетов посвящено политическим вопросам. Например, на канале обсуждается присвоение премии «Почетный гражданин» Николаю Липатникову, о невозможности попасть в областную больницу, о коррупции в городской администрации, о проблемах в муниципальных предприятиях» ЭТО С КАКИХ ПОР ЭТИ ТЕМЫ СТАЛИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ?
абориген
15:22
А коррупция чиновников, процветает в большинстве своем у активных членов, только одной партии, что социальной темой не назовешь.
Изя Рабинович
19:25
Интересно, актуально, остроумно!
Но мне думается «Злой кировчанин ТВ» — надо провести ребрендинг.Как то по-добрее, по-проще, например: «Сердитый кировчанин ТВ». В таком случае и аббревиатура будет интереснее и аудитория будет шире.
Хлыновский губернатор
09:26
Ещё таки не совсем злой, но уже сильно озлобленный…
Загрузка...