​Опыт Андрея Менькина находит применение в общественно-политической сфере

​Опыт Андрея Менькина находит применение в общественно-политической сфере
Андрей Менькин делится своим опытом с однопартийцами
О других делах и рабочих визитах Андрея Менькина по прежнему ничего не сообщается.

31 марта председатель кировского регионального отделения партии «Родина» Фёдор Лугинин и его заместитель Андрей Менькин встретились в Чебоксарах с партийным лидером в Чувашской республике Владимиром Михайловым. Коллеги обсудили итоги президентских выборов, наметили планы дальнейшего сотрудничества.

Как отмечает Лугинин, в Чувашии на прошедших 18 марта выборах 77,29 процента избирателей проголосовали за сильного Президента и сильную страну. По сравнению с показателями 2000, 2004 и 2012 гг. – это рекордный уровень поддержки Владимира Путина. Рост ключевых показателей на выборах в Кировской области также свидетельствует об увеличении избирательской активности и авторитета главы государства.

— Выборы завершены, но работа продолжается, — говорит лидер кировской «Родины». – Президент формирует новую команду, и в ней должно быть место настоящим патриотам, которые будут участвовать в реализации грандиозных по масштабам и значению планах создания сверхмощной, ультрасовременной России. К участию в разговоре мы пригласили Андрея Менькина, в свое время прошедшего курсы обучения политическому менеджменту, в том числе при одном из комитетов Госдумы РФ. Его теоретический опыт в сочетании с практическими наработками по взаимодействию с различными госструктурами, органами власти находит применение и в общественно-политической сфере.

По мнению участника встречи М.Г.Лозинского, опыт соседей заслуживает детального изучения, например, в части сотрудничества с Общероссийским народным фронтом. Руководитель реготделения «Родины», член федерального политсовета партии Владимир Михайлов входит в состав республиканского штаба ОНФ. По его инициативе создана специальная группа общественного мониторинга по проблемам экологии. Кроме того, «родинцы» под руководством Михайлова активно участвуют в дискуссии о состоянии и перспективах молодежных общественных движений.

О других делах и рабочих визитах Андрея Менькина по прежнему ничего не сообщается.

RSS
Керк
08:32
Фёдор Лугинин очень много сил приложил для победы путина в Кировской области и за это ему спасибо от общественности
vovo
08:44
федеор, перелогинся.
гость
11:54
федь, закрой «Родину», открой «Колхоз», это твоё
С таким теоретическим опытом и практическими наработками пора бы и о губернаторстве подумать.
Ленин и Зиновьев охают в шалаше
09:44
Благодаря работе Феди Лугинина рейтинг «Родины» скоро превысит рейтинг КПРФ.
Гостья
10:05
уже превысил — и это факт
КОЗЛОДЁР
16:16
Раньше коммуняки в шалашах кувыркались, а щас коммуняки во дворцах сидят, обуржуились все! Вон тока на выборах выяснилось, какое бабло кандидат от КПРФ Грудинин за кардон вывез! Золотые слитки, мля, в швейцарских и и австрийских банках держит!
Гость
16:55
Во первых он не комуняка, а во вторых тогда уж добавляй янтарную комнату, золото партии и были бы у него эти бабки реально, то он не за кордон бы их вывез, а больницу бесплатную построил.

На садик и школу Грудинин потратил 2,5 миллиарда рублей, а на всю Академию наук тратится ежегодно 4 миллиарда рублей, при этом на обанкротившихся(вывезших за бугор баксы) за год примерно 2 триллиона из бюджета потрачено, вот тебе и Путин, вот тебе и Единая Россия, ай да сукин сын! laughlaugh
Обыватель
18:59
Вертухайль, ну ты же за него топил, мля. Чо, переабулся?
Гость
19:12
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить! laughlaugh
джонатан))
21:42
Даже лимонаду на столе нет. Основательные пацаны. Замочат кого-нибудь нынче. Я им верю. Чур меня.
Марс
22:42
Больше на комсомольскую ячейку похоже, тоже в последние года всё дискутировали, да с молодёжными неформалами работали.
Обыватель
09:08
Молоденьких нефармальных деффок все больше окучивали
Гость
17:09
некуда примкнуть свои задницы, так в политику рванули, поближе к кормушке
Спиртсмен
19:59
А чо без закуски?
Загрузка...