Представители власти забыли про памятник Максиму Горькому даже в его 150-летний юбилей

Представители власти забыли про памятник Максиму Горькому даже в его 150-летний юбилей
Памятник Максиму Горькому
Ветераны труда и активисты возложили цветы к памятнику Максиму Горькому.

В день 150-летнего юбилея писателя Максима Горького, 28 марта 2018 г., кировские коммунисты и ветераны труда возложили цветы к его памятнику, который расположен в Нововятском районе города Кирова. Об этом сообщил первый секретарь Кировского горкома КПРФ Марина Созонтова.

«Прокладывать дорогу к постаменту собравшимся пришлось по сугробам, так как расчисткой снега здесь никто не занимается. Да и сам памятник Максиму Горькому требует ремонта. У тех, кто пришёл сюда, с памятью всё в порядке, чего не скажешь о представителях власти. Для них, видимо, и 150-летний юбилей всемирно известного писателя – не повод привести постамент в порядок», – отметила Марина Сергеевна.

RSS
Гость
11:54
+1
Власти зато о себе не забывают.
Лика
11:59
+1
Зарплату не забывают получать.
Гость
12:07
Опубликовано: 1 апр. 2018 г.

Жорес Иванович Алфёров, депутат фракции КПРФ в Государственной Думе РФ, член Комитета ГД РФ по науке и образованию глубоко озабочен состоянием науки и образования в стране и предлагает конкретные радикальные меры выхода из создавшегося тупика.В цикле «Позиция» телеканала «Рассвет ТВ» депутат Ж.И. Алферов, советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии по физике.
джонатан))
12:36
. «Есть только две формы жизни: гниение и горение.» (М.ГОрький).
Когда один человек тлеет — это ещё ладно, но когда департаменты культуры и образования даже не чадят — тогда и общество или в кабаках или дремлет. Позорники. Причём, и стадное СМИ в этот день говорили о Скрипале. Ну что ж, что посеете, то пожнёте.

джонатан))
12:39
«История человеческого труда и творчества гораздо интереснее и значительнее истории человека, — человек умирает, не прожив и сотни лет, а дело его живет века. » ( М. Горький) Нет, Максим Алексеевич, вы ошиблись. Дорога к вашему памятнику при активной поддержке чиновников от культуры и образования зарастает снегом и бурьяном. А ведь это герой вашего произведения сказал: «Человек — Вот правда. Всё — в человеке, всё для человека. Существует только человек, всё остальное дело его рук и мозга. ЧЕЛОВЕК. Это великолепно. Это звучит гордо.» Об этом народу, а тем более детям не следует знать.
денис
17:58
зачем перенесли памятник из центра города, сквер около кинотеатра Октябрь, в такую даль. кому он мешал. помню маленькие на колени у памятника забирались. честно говоря думал, что его уже давно кто-нибудь на свою дачу утащил. ничему удивляться не приходится: у власти лицемеры, лизоблюды, карьеристы, политические проститутки, все как один выходцы из КПСС и комсомола, 26 лет правят и предают всё и вся и память о настоящих «певцах» России и своих недавних вождей и свою собственную биографию.
Загрузка...