«Временных варягов» заподозрили в делигитимизации выборов в Кировской области

«Временных варягов» заподозрили в делигитимизации выборов в Кировской области
Чтобы не допустить фальсификаций, коммунисты советуют всем прийти на выборы и проголосовать за любого кандидата.

Пресс-служба обкома КПРФ сообщает, что в Кировской области на выборах грядут масштабные мероприятия по «рихтовке» результатов волеизъявления:

— Всем УИКам из «Серого дома» срочно дана команда: обеспечить к ночи 18 марта явку и результат «основного кандидата» по формуле ±75/75%. Уже сейчас во всех избирательных комиссиях проходят совещания: члены УИКов сверяют списки избирателей, получают от работников бюджетных, образовательных организаций сведения о явке на выборы. Делается это с одной целью – выполнить распоряжение из «Серого Дома» по обеспечению 75%-й явки и 75% голосов за основного кандидата.

Чтобы не допустить фальсификаций, коммунисты советуют всем прийти на выборы и проголосовать за любого кандидата: «Если на избирательные участки придёт 80-90% избирателей, фальсификации будут бесполезны».

По информации коммунистов, в «Сером доме» царит «истерика и паника»: «По данным открытых источников, Кировская область – один из регионов, где ожидается самая низкая по стране явка избирателей.

По словам коммунистов, «временные варяги» не понимают, что «делигитимизируя выборы на территории Кировской области, они провоцируют нарастание социально-политической напряжённости, недоверия к власти, правового нигилизма и, как следствие, перерастание кризиса в острую фазу».

RSS
Комментарий удален
лесоруб
11:07
После 10 марта каждый день приходят какие-то волонтеры и агитирують заВВПи сладкую жизнь.
Обыватель
11:10
+1
Беляттт, хоть бы одного таково увидеть…
Обыватель
12:06
Товарищ ВП, я вам докладываю не по службе, а по душе.
Товарищ ВП, работа адовая будет сделана и делается уже.
Освещаем, одеваем нищь и оголь,
Ширится добыча угля и руды…
А рядом с этим, конечно много, много всякой дряни и ерунды.
Нету им ни числа, ни клиники,
Целая лента типов тянется.
Пикеты и митинги, сектанты и пьяницы, —
Ходят, гордо выпятив груди, транспаранты тащат, орут натужно…
Мы их всех, конечно, скрутим, но всех скрутить ужасно трудно.
Товарищ ВП, по фабрикам дымным, построенным году хрен знает в каком,
Вашим, товарищ сердце и именем
Думаем, дышим, боремся и живем!.."
Нам ли верным рабам галерным метать икру в телевизор глядя
Руки прочь от иностранных агентов, бьется «Тудей» человечества ради.
Грудой дел, суматохой явлений день отошел, постепенно стемнев.
Двое в комнате. Я и тени — фотографией на серой стене.
джонатан))
16:01
Изя Рабинович
01:17
Т. Маузер
12:28
«По словам коммунистов, «временные варяги» не понимают, что «делигитимизируя выборы на территории Кировской области, они провоцируют нарастание социально-политической напряжённости, недоверия к власти, правового нигилизма и, как следствие, перерастание кризиса в острую фазу».» -Ну и дела, что за «коммунисты» такие пошли? Испугались «делигитимизации» антинародного, буржуйского, колониально -олигархического режима медвепутов, верно которому прислуживали столькие года в качестве придворной оппозиции -ну это впрочем и логично… Беда таки с ними…
13:26
фейковая статья laughlaugh власть правящая уже не знает как загнать народ на выборы.
В Советские годы народ с радостью ходил, а сейчас под пинки как баранов загоняют. devildevil (почему как, они и есть бараны)
абориген
14:40
А нынче, даже ярмарку выходного дня перенесли с 17марта, на 18, что-бы доложить, что весь город собрался отметить такие знаменательные выборы в пользу светлейшего. И послушать патриотические песни которые будет гарно спивати.главный садовник расеи.
15:10
я помню как этот садовник хорошо спивал за 3 рубля на сцене в ресторане «Россия»
абориген
17:28
А за пятерку и плясал в присядку. Вот сейчас и отрывается.
Обыватель
22:48
Сам ему в потную ручонку бабло давал, мля, А оне какую-то фуйню бацали, видя что я бухенький и мене фсе равно
lil peep
13:37
> коммунисты советуют всем прийти на выборы и проголосовать за любого кандидата
Хм… Странно. Прочитал, подумал, что коммунисты з глузду з'їхали агитировать не за Грудинина голосовать. Ан нет. Всё ок. На сайте у них совсем по-другому всё написано.

Со ссылкой на свои источники в Облизбиркоме издание «Вятский край» (https://vyatkrai.wordpress.com/) звяляет, что в Кировской области на выборах грядут масштабные мероприятия по «рихтовке» результатов волеизъявления:

— Всем УИКам из «Серого дома» срочно дана команда: обеспечить к ночи 18 марта явку и результат «основного кандидата» по формуле ±75/75%. Уже сейчас во всех избирательных комиссиях проходят совещания: члены УИКов сверяют списки избирателей, получают от работников бюджетных, образовательных организаций сведения о явке на выборы. Делается это с одной целью – выполнить распоряжение из «Серого Дома» по обеспечению 75%-й явки и 75% голосов за основного кандидата, – сообщает (https://vyatkrai.wordpress.com/2018/03/12/%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%82/) «Вятский Край».

Для того, чтобы не допустить фальсификаций, журналисты «Вятского края» советуют «всем придти на выборы и проголосовать за любого оппозиционного кандидата»:

— Если на избирательные участки придёт 80-90% избирателей, фальсификации будут бесполезны.

По информации источников «Вятского края», в «Сером доме» царит «истерика и паника из-за реальных рейтингов «основного кандидата» и явки»:

— Так, по данным открытых источников, Кировская область – один из регионов, где ожидается самая низкая по стране явка избирателей. Кроме того, реальный рейтинг Владимира Путина в области не превышает 50%. А учитывая, что перед УИКами ставится задача по обеспечению ±75/75%, 18 марта избирательные комиссии ждёт гигантская работа по рихтовке результатов выборов.

«Вятский Край» считает нужным напомнить, что членом Облзбиркома был назначен Александр Перескоков. Как утверждает издание, именно Перескоков является «техническим координатором процесса организации нужного для «временных варягов» результата».

Издание констатирует, что «Временные варяги» не понимают, что «делигитимизируя выборы на территории Кировской области, они провоцируют нарастание социально-политической напряжённости, недоверия к власти, правового нигилизма и, как следствие, перерастание кризиса в острую фазу».

Антон Павлович
13:45
Реальный рейтинг либералов медвепутов, обслуживающих интересы компрадорской олигархии мене 10 %!!! Кто поверит в честность так называемых «выборов» которые они устраивают !? Это всего лишь ШОУ необходимое для того чтобы легитимизировать их антинародный режим!!!
ХАВА
13:55
МЛЯ, вы о чём?! Периферия задыхается от произвола и бездействия местных чинуш.Которые на всё забили лишь бы дать нужный результат по явке на выборы.Люди утонули в снегу, мусоре.Вон в Омутне уже доведённые до отчаяния люди пишут что на выборы не пойдут по бездорожью! А местному главе по барабану!!https://omvesti.ru/2018/03/16/dorozhnoe-bezobrazie/
абориген
14:42
И волкИ, могут сьести, пока идешь до месной админисрации.
VSTALXER
01:27
Да, тяжело в деревне без нагана!!!
15:06
Президент России Владимир Путин поручил до 18 марта разработать проект указа, определяющего повышение уровня жизни граждан, устойчивый рост их реальных доходов и рост уровня пенсий выше инфляции, снижение вдвое уровня бедности в стране. после 18 марта забыть, повысить пенсионный возраст, пусть россияне до смерти работают. (фейк)
джонатан))
16:09
Если кроме шуток, то если бы кандидаты действительно беспокоились о реальных итогах, не экономили на наблюдателях. Не знаю, как в этот раз, но при выборе губернаторов Белых и Васильева наблюдателей почти не было. Как сговорились. Дело в том, что с отдалённых участковых комиссий в терририальную нередко приезжают с пустыми протоколами, но с подписями членов комиссии. Это, якобы, для страховки — а вдруг ошибка, не возвращаться же обратно. Если же есть добросовестный наблюдатель, то он берёт копию протокола сразу после подсчётов и отправляет в свой штаб. И тут уж сложнее что-то фальсифицировать.
джонатан))
16:12
Ещё лучше — в каждой территориаальной комиссии должен быть наблюдатель от партии, имеющий право находиться при приёме протоколов. В территор. комиссиях есть представители от партий, но им за всеми не усмотреть, да и свои люди. Знаю, о чём говорю.
Коммунисты России
16:27
За товарища Максима идём голосовать!
абориген
17:30
А пролетариат и рабочее крестьянство, за тов.Павла.
Гость
17:42
Как сарайкин вляпался в Бандеровские связи и СБУ:
youtu.be/g3lNBUApEkk
laughlaugh
Коммунисты России
20:59
Грудинин — это позор псевдокоммунистической партии КПРФ. Все свои нахапанные деньги Грудинин уже давно вывел из страны на Запад, в Швейцарию и Австрию! Даже золото в швейцарских банках спрятал! Разве можно после этого Грудинину доверять? Это волк в овечьей шкуре!
18 марта за товарища Максима! Ура!
Гость
21:10
Когда же эту мразь Бандеровскую посадят?! laughlaugh
Обыватель
23:42
Вота скопипастил, мля. Четай, вертухайль
«Реальные карусели» теперь запрограммированы в систему ГАС-выбьоры. Так что, Семёныч не врёт — карусели-на-автобусах нынче уже без надобности.

Дело вот в чем: новая редакция закона «О выборах президента РФ» — вновь введённое право граждан голосовать на любом избирательном участке страны и отмена открепительных удостоверений ведёт к тому, что порядок включения гражданина в списки избирателей теперь НЕ регулируется законом.

1) теперь на одном избирательном участке может не проголосовать никто, а на другом – весь город – неравенство избирательных участков

2) списки избирателей (доп.списки) формируются в системе ГАС-Выборы и не подконтрольны избирательной системе. Сам порядок формирования этих доп.списков по заявкам граждан делает ГАС-Выборы ключевым, политически значимым инструментом, а ФЦИ (фед.центр информатизации при ЦИК) – КЛЮЧЕВЫМ организатором выборов. При закрытости ГАС-Выборов от наблюдателей и представителей партий это делает формирование дополнительных списков полностью непрозрачным.

3) возникают возможности многократного голосования граждан. При старой системе голосования наблюдатели и члены комиссий имели хотя бы теоретическую возможность препятствовать таким нарушениям. Сейчас же от членов комиссий не зависит ничего, они не в состоянии и не вправе отследить и исправить нештатную работу электронных систем.

Так что, повторяю, карусели больше НЕ нужны, наблюдатели НЕ помогут, все фальсификации свершатся внутри системы ГАС-выборы, и никто не сможет их проверить и разоблачить — это вторая по важности (после личной жизни ВВП) гостайна в России — списки избирателей.
Бартоломью Робертс
01:36
А возможно проголосовать на нескольких избирательных участках за своего кандидата?
Врун
01:43
Анекдот:
«Амириканский Обком обвинил Россию во вмешательстве в собственные выборы».
Бартоломью Робертс
01:49
Вот в первый раз пойду голосовать на выборы идейно и сознательно!
абориген
06:22
С холодной головой, горячим сердцем и чистыми ногами.Тока надо крепко подумать и сделать правильный выбор.Против всяких воров-алинархов, но патриотически настроенных, социально-значимых господ.
коммунист россии
09:27
Чтобы не допустить фальсификаций, коммунисты советуют всем прийти на выборы и проголосовать за любого кандидата:- просто зюгановцы поняли, что с сиськиным у них нет шансов, поэтому легли под едро!!!
джонатан))
19:30
Не @изди, никто так не говорил. Не прямые призывы больше работают, чем лобовая дебильная атака. Ладно. Утро вечера мудреней.
джонатан))
09:00
С победой вас, товарищи китайцы.
Загрузка...