Кирилл Черкасов: директор УК Октябрьского района не смог осознать своей ответственности перед жителями города

Кирилл Черкасов: директор УК Октябрьского района не смог осознать своей ответственности перед жителями города
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов подчеркнул, что родители пострадавшего ребенка могут рассчитывать на помощь со стороны ЛДПР.

7 марта депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов подарил директору УК Октябрьского района города Кирова лопату для уборки снега. Эта акция была направлена на то, чтобы привлечь внимание руководства управляющей компании к тому, что накануне весенней оттепели следует особое внимание уделить очистки крыш и тротуаров.

Сегодня, 14 марта с крыши дома на Карла Либкнехта,34 на ребенка упала снежная глыба. Дом, с которого упал лед находится в ведении УК Октябрьского района:

— Очевидно, что директор УК Октябрьского района не смог осознать своей ответственности перед жителями Кирова, — говорит Кирилл Черкасов, — И это несмотря на то, что активисты ЛДПР и простые граждане требовали провести уборку крыш заблаговременно. Сейчас мы будем добиваться возбуждения в отношении директора УК уголовного дела. Несмотря на то, что он занял свой пост лишь в январе — это не снимает с него ответственности.

Кроме того, Кирилл Черкасов подчеркнул, что родители пострадавшего ребенка могут рассчитывать на помощь со стороны ЛДПР:

— Самое главное сейчас — это здоровье ребенка. Подобная трагедия не должна повториться в будущем, — сказал он.

RSS
Гость
08:38
Когда начальник сядет, тогда и осознает свою ответственность…
Если конечно Корупция даст добро на посадку…
Частное лицо
13:13
Будет злобствовать! Он в этой должности лишь 2 месяца. Бог даст, наладит!
Не могу вспомнить, как было при большевиках? Падал снег, но о смертях либо молчали либо народ был умнее и осторожнее. Либо новых крыш с нарушениями разума настроили. может быть, при капремонте перепроектировать наиболее опасные?
Загрузка...