​Следственными органами организована проверка по факту падения снега с крыши дома на ребенка

​Следственными органами организована проверка по факту падения снега с крыши дома на ребенка
Крыша дома
В результате падения на снега с крыши дома по улице Карла Либкнехта пострадал ребенок.

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области организована доследственная проверка по факту получения повреждений несовершеннолетним в результате падения на него снега с крыши дома. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Вятский наблюдатель напоминает, что вчера днём в результате падения на снега с крыши дома по улице Карла Либкнехта пострадал ребенок. Мальчик с травмой головы был госпитализирован в медицинское учреждение.

«На место незамедлительно прибыли сотрудники СУ СКР по Кировской области и УМВД России по Кировской области. Следователь Следственного комитета провел тщательный осмотр места происшествия, опросил очевидцев инцидента. Кроме того, без промедлений были опрошены представители управляющей компании, в чьем ведении находится территория, обслуживающей организации, а также изучена документация по уборке снега с крыши данного дома. Со стороны следственных органов будут предприняты все необходимые меры для установления ответственных лиц за уборку снега и всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщается в пресс-релизе Следственного комитета.

RSS
Гость
10:35
Ковалёву — в отставку!
875
12:00
это точно!!!
Загрузка...