Кировские кикбоксеры отстояли честь области

Кировские кикбоксеры отстояли честь области
В прошедшем турнире приняли участие 450 лучших спортсменов региона.

Министерство спорта и молодежной политики сообщает, что сС 7 по 11 марта 2018 года в городе Тольятти прошли чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком. В прошедшем турнире приняли участие 450 лучших спортсменов региона.

Честь Кировской области на данных соревнованиях отстаивала сборная команда по кикбоксингу в составе: Павла Зонова, Егора Красильникова, Данила Хлопова, Егора Козлова, Ирины Черезовой, Ирины Мартьяновой, Акима Неверова, Ильяса Хамзина, Ивана Турчина и Александра Папулова.

Золото чемпионата завоевала Ирина Черезова, воспитанница ДЮЦ им. А.Невского. Бронзовые медали у Павла Зонова, Егора Красильникова из клуба «Каскад», Ирины Мартьяновой (ДЮЦ им. А.Невского), Акима Неверова и Ильяса Хамзина (клуб «Тигр», г. Орлов) и у Папулова Александра (клуб «Шквал»).

Все призеры и победители прошедших чемпионата и первенства ПФО завоевали право представлять Кировскую область на чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт, который пройдёт с 23 по 28 апреля в г. Ульяновске. 

RSS
Еж
21:07
Авторы даже не понимают какую анекдотично дикую терминологию употребляют. «Отстояли честь области». А что, её изнасиловать кто-то пытался?
Гость
07:30
Её имеют во все щели члены псевдопартии бюрократов ЕР! laughlaugh
Загрузка...