​Сотрудники ФСИН знакомят осужденных со списком кандидатов и процедурой голосования

​Сотрудники ФСИН знакомят осужденных со списком кандидатов и процедурой голосования
Выборы
Избирательным правом в исправительных учреждениях Кировской области обладают 625 подозреваемых и обвиняемых.

18 марта 2018 года реализовать свое избирательное право будет предоставлено подозреваемым, обвиняемым, гражданам, находящимся под домашним арестом, а также лицам, в отношении которых приговор суда не вступил в законную силу.

На сегодняшний день избирательным правом в исправительных учреждениях Кировской области обладают 625 подозреваемых и обвиняемых, а также 18 осужденных к уголовному наказанию в виде принудительных работ.

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции знакомят осужденных к наказаниям и мерам уголовно-правового характера без изоляции от общества со списком кандидатов, процедурой голосования и месторасположением избирательных участков на территории Кировской области. Свое избирательное право реализуют 15 граждан, в отношении которых применена мера пресечения в виде домашнего ареста.

В учреждениях организовано информирование лиц, содержащихся под стражей, посредством размещения информационных материалов и радиовещания. Для голосования выделены специальные места, которые будут оборудованы кабинами и урнами. Организовано информирование лиц, содержащихся под стражей, граждан, находящихся под домашним арестом, а также лиц, в отношении которых приговор суда не вступил в законную силу, об их избирательных правах, а также о кандидатах, баллотирующихся на пост Президента Российской Федерации, их предвыборных программах.

В день голосования, 18 марта 2018 года, в местах лишения свободы будут работать 2 самостоятельных избирательных участка – в СИЗО-1 и СИЗО-2 (г. Киров).

RSS
Сергей
07:06
Надо «ознакомить»так, чтобы элочке легче считалось, и голоса за солнцепободного БЫЛИ!
Обыватель
10:33
1. Президент РФ Путин В.В.
Первая жена после развода приняла гражданство и живет во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16.
Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.
Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.

2. Премьер министр РФ МедведевД.А.
Сын Илья живет в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.

3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.
Дочка Екатерина проживает в США, оформляет гражданство.

4. Пресс секретарь Песков Д.С.
Жена(официальная) — гражданка США. Дочь — гражданка Франции. Сын — гражданин Великобритании.

5 Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.
Дочь Екатерина — в Швейцарии. Дочь Анастасия — в Лондоне. Дочь Лиза — в Лондоне.

6 Вице-спикер Госдумы А.Жуков.
Сын Петя не просто живет в Лондоне, но и сидит в английской тюряге, за кражу.

За кого будете голосовать в 2018 года Россияне?
Загрузка...