​Ресторан Mama Roma: право на ответ

​Ресторан Mama Roma: право на ответ
Мама Рома: На данном этапе ситуация с приостановкой работы ресторана рассматривается в суде.

На почту «Вятского наблюдателя» за подписью Александра Сенникова поступило письмо с текстом: «от лица всей команды ресторана Мама Рома в Кирове просим опубликовать право на ответ на вашу публикацию».

Публикуем текст полностью:

— В материале «Не признали губернатора? Ресторан Mama Roma закрылся после нескольких месяцев работы», опубликованном на сайте www.nabludatel.ru 24.02.2018, содержится некорректная информация относительно причины приостановки работы ресторана «Мама Рома».

На данном этапе ситуация с приостановкой работы ресторана рассматривается в суде. Согласно решению суда от 19.02.2018, работа приостановлена на 30 дней. В течение этого времени в ресторане устраняются претензии Управления Роспотребнадзора по Кировской области, а также ведутся доработки, связанные с интерьерными решениями, дополнительное обучение персонала и совершенствование меню. Менеджмент и юристы ресторана плотно работают со специалистами ведомства, и в установленные сроки требования Роспотребнадзора будут устранены самым тщательным образом.

Та часть материала, где говорится, что поводом для проверки Роспотребнадзора и последующих карательных санкций послужил визит главы региона, не соответствует действительности. В один из вечеров Игорь Васильев приходил в ресторан, но поскольку свободных мест не оказалось, ему пришлось перенести визит. При этом (что подтверждает персонал) губернатор отнесся к ситуации с пониманием и не выказал никаких негативных эмоций. Наоборот, было понятно, что он приятно удивлен, что ресторан пользуется такой популярностью у кировчан. Что не удивительно: команда «Мама Рома» трудилась над тем, чтобы вывести на новый уровень качество ресторанного обслуживания, развивать цивилизованный бизнес и новые тренды в Кирове.

Отметим, что открытие в Кирове ресторана петербургской сети «Мама Рома» связан как раз с тем, что с приходом в Кировскую область команды губернатора Игоря Васильева здесь начал складываться привлекательный инвестиционный климат. Это, в свою очередь, стало поводом не опасаться за вложения в новый бизнес в регионе со стороны владельцев сети ресторанов «Мама Рома». В частности, в ходе реконструкции помещения более 3 млн рублей было потрачено только на благоустройство придомовой территории, ремонт входной группы подъездов, не говоря уже о создании 40 дополнительных рабочих мест.

RSS
Ответ норм.
Гость
14:36
+1
В каждой жопе затычка. Лох.
Лотар
19:55
-1
Ты о своей жопе?
Гость
14:21
О твоей
Лотар
19:06
-1
Да ты голубок, только о жопах и думаешь.
Вика
14:45
Очень уютное местечко, красивое местоположение, обслуживание на высоком уровне! Хочеться сюда вернуться и порекомендовать друзьям )))
Василий
15:26
+1
Жалко, что Васильев его закрыл
Юра
15:45
Из ответа видно, что Вася закрыл забегаловку. Теперь пищат и стараются выслужится
21:22
Да причем тут выслужиться, надавали на них и пригрозили за то что инфа в СМИ попала…
Вася
22:18
Скорее так и было. Либо отрицаете, либо хана вашему ресторану
tata
04:40
Уютное заведение, красивый интерьер, но не все блюда хорошо готовят.
Загрузка...