Кирилл Черкасов: существующая сеть маршрутов общественного транспорта выстроена абсолютно неграмотно

Кирилл Черкасов: существующая сеть маршрутов общественного транспорта выстроена абсолютно неграмотно
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов: предыдущие городские руководители не задумывались о том, чтобы обеспечить новые микрорайоны необходимой социальной инфраструктурой.

Депутат Государственной Думы Кирилл Черкасов в рамках региональной недели провел прием граждан в Кирове. На прием к Кириллу Черкасову пришел житель микрорайона Чистые Пруды Олег Анфилатов. Он рассказал Черкасову об инициативе вернуть в микрорайон доступный общественный транспорт:

— В Чистые пруды ходил маршрут №7. Но его отменили. Но важность этого маршрута очевидна: он соединял микрорайон с остальным городом. Раньше на 7 маршруте работало всего 2-3 машины. Людям приходилось дожидаться своего автобуса больше часа. Но маршрут был нужен микрорайону! Сейчас микрорайон расширяется, в нем живет много молодых семей, для которых вопрос транспортной доступности района очень актуален. Я знаю, что благодаря вам, депутату Заксобрания от ЛДПР Светлане Шиховой в Чистых Прудах появилась поликлиника. И я надеюсь, что и в случае с 7 маршрутом ЛДПР окажет нам помощь.

Отвечая на это, Кирилл Черкасов отметил, что новая городская власть, совместно с городскими депутатами ЛДПР, сегодня проводит ревизию всего городского хозяйства:

— В том числе, проверяются и «Автотранспортное предприятие» Кирова. В этой работе важно внимательно проанализировать существующую сеть маршрутов общественного транспорта. Как показывает практика, сегодня эта сеть выстроена абсолютно неграмотно. К сожалению, предыдущие городские руководители не задумывались о том, чтобы обеспечить новые микрорайоны необходимой социальной инфраструктурой. Нужно решать эту проблему. И наши депутаты в городской Думе будут добиваться того, чтобы все жители Кирова имели возможность пользоваться качественным, чистым и удобным общественным транспортом.

Добавим, что в рамках региональной неделе только в Кировской области Кирилл Черкасов принял более 16 человек.

RSS
Люси
23:42
Долго ещё быковское бездарное правление, тяжёлым бременем будет аукать кировчанам
Про грамотность
06:26
Конечно Вы правы. Ведь из столицы виднее как правильно выстраивать маршруты.
толя
23:05
Автобус 3 должен ходить до черного озера!!! В советское время ходил, а после того как построили этот новый мост 33 автобуса не дождешься
Загрузка...