Четыре с половиной тысячи человек вышли на Театральную площадь в поддержку российских спортсменов-олимпийцев

Четыре с половиной тысячи человек вышли на Театральную площадь в поддержку российских спортсменов-олимпийцев
Митинг
Как рассказали в министерстве спорта Кировской области, задача акции - поддержать наших спортсменов.

3 февраля на Театральной площади города Кирова состоялась массовая акция «Россия в моем сердце» в поддержку российских спортсменов-олимпийцев. Только в Кирове в мероприятии приняли участие около четырех с половиной тысяч человек, по области — пять тысяч семьсот.

— В этой ситуации все конфликты нашей страны с Международным олимпийским комитетом можно назвать «театром военных действий». Да, решение, принятое спортивным арбитражем – это безусловная победа. Да, выиграна «битва», но «война», увы, продолжается, — заявила известная кировская спортсменка, двукратная чемпионка России, чемпионка Европы, мастер спорта международного класса Анна Альминова.

— Считаю, что акция имеет свой смысл, наши спортсмены должны чувствовать поддержку, пусть знают, что мы с ними и за них! — прокомментировала кировчанка Елена Созинова. — Ехать нашим спортсменам на Олимпиаду – правильное решение. Нельзя поддаться на провокации международных спортивных структур и перечеркнуть колоссальные старания, подготовку, труд наши спортсменов и их семей.

— Ехать нашим спортсменам на Олимпиаду – правильное решение, — сказала руководитель исполкома партии «Единая Россия» Галина Буркова. — Нельзя поддаться на провокации международных спортивных структур и перечеркнуть колоссальные старания, подготовку, труд наши спортсменов и их семей. Попытка запретить российской сборной учувствовать в Олимпиаде – это, в том числе, откровенная попытка выбить сильных конкурентов для западных спортсменов. Это подход слабых, поэтому мы победим.

Как рассказали в министерстве спорта Кировской области, задача акции — поддержать наших спортсменов.

— Все мы знаем, что МОК допустил к участию в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчане только 169 российских спортсменов, — напомнила президент региональной федерации фигурного катания Мария Монько. — И наши атлеты выступят там под нейтральным флагом, а представлять их будут как «олимпийских атлетов из России».

RSS
Вася
23:25
ну, Шульгин в два раза лучше Перескокова работает?
в два раза больше согнать на митинг получилось:)
для начала похвально…
Шипулин
13:34
Шуля выеживается… ненадолго музыка… мужжжзззыка в нем нет
гость
23:52
Ехать нашим спортсменам на Олимпиаду – правильное решение. Нельзя поддаться на провокации международных спортивных структур и перечеркнуть колоссальные старания, подготовку, труд наши спортсменов и их семей. Кто же все таки автор Буркова или Созинова?
Обыватель
00:02
Путяка как ахтивизировался перед выбарами. Щас каждые выходный гэбнюки будуть придумывать какие-нить путриотические акции и накачивать быдломассу скрепами.
абориген
07:46
Да больше было, даже слышал, как два палицая рядом беседовали… откуда стока патриотов взялось, даже площадь уже не вмещает, а они все прут и прут.да еще и каждый со всякими флагами и транспарантами…
кгб
13:36
мы вами заинтересовались…
Константин Копанев
08:46
«Сегодня у меня на УЗИ в 7 поликлинике был на приёме мужчина — специалист из местного Пенсионного Фонда.
Поведал мне, что их в приказном порядке собирают завтра в мороз на какую-то очередную „патриотическую“ акцию. Грозят лишением премии в случае неявки.
Ну и расскажите, почему к русскому народу чиновники продолжают относиться как к быдлу, как к сборищу баранов. И ведь придут…
Константин Копанев»
Виктория Эдигер
18:37
Придут, а куда деваться. Семьи кормить надо. Частных клиник на всех медиков-бюджетников все равно не хватит. Свинство конеччно со стороны властей, но разве выборы в России и все что с ними связано всегда были честными?
Рабочий
19:34
Оборзели массовка удалась, согнали народ… стыдно очень стыдно.
Марс
23:52
Спортсменов можно понять- за участие на олимпиаде они получат не малые бабки и подарки в виде автомобилей и квартир. А вот что народу до этого дела! Опять одни неразумные расходы.
Рабочий
05:50
Согласен, а народишко будет и дальше лапу сосать.И чего притащились кого поддержать решили сами досих пор не поняли.
Марс
08:35
Автор: «наши спортсмены должны чувствовать поддержку, пусть знают, что мы с ними и за них! — прокомментировала кировчанка Елена Созинова.»

Меньше бухать надо в самолётах и ресторанах, и поменьше допинг принимать. А то как не почитаешь прессу, то спортсмена с самолёта сняли, то гаишники из машины невменяемого спортсмена вытащили, а то и в ресторане скандал закатили. Побольше тренируйтесь и дорога везде будет открыта. Всем по делам.
Обыватель
10:50
Мася, камуняка ты бестыжий, ты чо не панимаешь — ето скрепа. А ежели ащо пабедять — то ето 2 скрепы. У сегодняшней правящей шайки мало скреп для связи с быдлмассой осталося — Победа, попы и спорт. А допинг для рашенских спартсменов — ето восполнение в целом некачественного челавеческого материала, приведение его так сказать к мировых стандартам. Массового спорта в Рашке нету, а масовость как известно рожает мастерство.
11:55
это надо же сколько холопов собрали laughlaugh а спортсменам совет политика и спорт это 2 вещи не совместимы, или спорт или Едресня на 2х стульях не усидеть.
Чупакабра
12:24
Из принципа не буду это нынче смотреть. А за кого болеть-то??? За нейтралов чтоль???
Загрузка...