Кирилл Черкасов провел заседание регионального предвыборного штаба

Кирилл Черкасов провел заседание регионального предвыборного штаба
Штаб ЛДПР
Кирилл Черкасов: задача каждого активного гражданина - 18 марта придти на избирательные участки и привести с собой всех своих друзей.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов провел заседание регионального предвыборного штаба Владимира Жириновского. Так, обращаясь к собравшимся, Черкасов отметил:

— 18 марта в России состоятся выборы Президента. Кандидат от ЛДПР — Владимир Вольфович Жириновский имеет колоссальный государственный и политический опыт. Уже многие годы Владимир Вольфович отстаивает интересы русского народа, не стесняется говорить в лицо представителям власти всё то, о чем действительно думают люди.

По словам Черкасова, выборы 18 марта определят будущее страны:

— Наша общая задача — показать власти, что в России еще очень много нерешенных проблем. Вопросы ЖКХ, проблемы двойных квитанций, развал медицины и образования, отсутствие внятной национальной политики… Решение всех этих проблем есть в программе Владимира Жириновского. И задача каждого члена ЛДПР, каждого активного гражданина — 18 марта придти на избирательные участки и привести с собой всех своих друзей, родственников и знакомых, — говорит он.

RSS
Гость
11:30
Смешно, Жирик — вечный номер ТРИ,
перепускной клапан сброса протестных настроений в пользу Путина! laughlaugh

Это последние выборы трепла Жирика, ГРУдинин его фактически похоронил.
Обыватель
21:32
Жирик могет два раза пахаранить сисянина
Марс
12:33
Черкасов, в стране проживает людей порядка 100 национальностей и отстаивать интересы одной только русской национальности, пусть и образующей государство, было бы неправильно! Представляю Трамп отстаивал бы интересы англичан в Америке.
777
21:25
Однозначно фотографа надо менять в пресс-службе вятских либерал-демократов… на фото не совещание, а посиделки как пильнуть бабло на выборах!
Обыватель
22:25
Да хоть 100 раз меняй фатографа — у них задача не именится, а именно распил бабла
КОЗЛОДЁР
17:12
Тёлок бы им в штаб побольше, а то тока одна, мля. Я бы на месте их пошерстил у вокзала, там можно дошиша путан найти и в штаб их включить, мля.
абориген
17:18
Вокзальные девочки, к имям в штаб не падут, а тока в штаб единаросав, потому-что тоже патриотки, как наши кормчие.
Загрузка...