Игоря Васильева может заменить Александр Чурин

Игоря Васильева может заменить Александр Чурин
Игорь Васильев и Александр Чурин
На пост губернатора метит первый заместитель Игоря Васильева и предприниматель с сомнительной репутацией Александр Чурин.

Федеральное издание «ФедералПресс» в очередном выпуске приволжских антислухов сообщило, что в Кировской области в очередной раз может смениться губернатор.

«Слухи о том, что Игорь Васильев покинет область, начинают обрастать подробностями. Говорят, что все приближенные губернатора уже знают о его грядущем увольнении и начинают готовиться к войне за кресло», — пишет издание.

По данным издания на пост губернатора метит первый заместитель Игоря Васильева и предприниматель с сомнительной репутацией Александр Чурин.

«Одним из основных претендентов считается первый зампред правительства Александр Чурин, который якобы уже начал подготовку к «битве», — добавляет «ФедералПресс».

Источники издания в Кировской области, знакомые с ситуацией, подтверждают эту информацию.

«Первый зампред начал мобилизировать силы и уже вложил деньги в кое-какие проекты, которые помогут ему помочь в проведении агиткампаниии. Думаю, вскоре «зашевелятся» и другие претенденты», — заявил анонимный источник.

Вятский наблюдатель напоминает, что впервые информация о скором отъезде Игоря Васильева из Кировской области появилась в кировских анонимных телеграм-каналах.

RSS
КОЗЛОДЁР
20:33
+1
Крайний с права чувачок на фото больше тянет на губерка. чем-то похож на похудевшего Белыха, мля.
НИНА ИВАНОВНА
07:55
Белых убрали, но при нем то так напрямую не воровали. В Кирове родительские деньги, уплаченные за питание детсадовцев, пустили на премии. Централизованная бухгалтерия довела до «Комбината готового питания» меньше родительской платы в части обеспечения продуктами питания. В 2015 году на питание не потратили 14 755 100 рублей родительских денег. В 2016 году ‒ еще 12 556 700. лавный бухгалтер ЦРО Елена Сенникова занимала вакантную должность руководителя учреждения на время декретного отпуска прежнего руководителя. За это время ее ежемесячный доход максимально доходил до 249 000 рублей. За 2015 год она заработала 1,4 млн. За 2016 год ‒ почти 1,8 млн в год. Дай бог, чтобы у нас губернатор столько получал. По обеим ставкам госпожа Сенникова не просто получала оклад, но и премии. По первой ставке ее ежемесячная премия составила 200%, по второй ‒ 150%. При этом такие премии в ЦРО объясняют «отсутствием жалоб со стороны подведомственных учреждений».Глава департамента образования Кирова Александр Петрицкий постарался объяснить, откуда взялись такие неслыханные для дошкольного образования зарплаты.

‒ Все начисления и премии производятся согласно положению об оплате труда. Оно разработано на основе положения администрации города Кирова, ‒ начал Александр Петрицкий. ‒ Перицкий не сядет?
Каа
20:58
удачи
Безразлично
21:35
На еб--т, а мы крепчаем!
Медвед
21:47
Самый крутой — тот, что справа. Спит, значит много работает
Гость
21:50
+1
Дай солдату точку опоры и он тут же уснет. laughlaugh
Бартоломью Робертс
23:22
Генерал из Северрной Кореи тоже оден раз как-то заснул…
Михеич
21:53
Что за член-то такой?
Обыватель
00:51
По балезни али как?
Гость
07:18
У Чюриных держаться нужно подальше очень сомнительные личности.
Юрист
10:33
Если до этого его не отправят лес валить!;)
марк
16:09
За время правления Белых в информационных новостях его раз десять переводили на работату в Москву, писали, ну вот уже завтра уедет, ну послезавтра уж точно уедет и т.д.
отбывалый
18:56
Так, ведь, перевели…
лесоруб
17:04
Этот выброс необходим чтоб у губера был компромат на своих подельников,?
Бартоломью Робертс
22:38
Три варианта:
1.вариант#1: если это правда, то вопрос по врио будет решать Президент.
2.вариант #2: фэйк
3.вариант #3: информационный вброс с целью повышения эффективности работы перед выборами.
Чупакабра
12:35
Чурин вместо Васильева??? Хрен редьки не слаще.
Хлыновский губернатор
11:12
Но от разросшегося на огороде хрена очень трудно избавиться…
Вяцкий
12:04
-1
опять наблеватель вбрасывает…
житель
16:29
неужели?
Загрузка...