Налоговая служба и бизнес обсудили пути укрепления взаимодействия и конструктивного сотрудничества

Налоговая служба и бизнес обсудили пути укрепления взаимодействия и конструктивного сотрудничества
Руководитель УФНС Светлана Чарушина проинформировала участников встречи об использовании в деятельности налоговиков информационного ресурса - программного комплекса «АСК НДС-2».

В Управлении Федеральной налоговой службы по Кировской области прошла рабочая встреча руководителей Управления, ряда общественных организаций и юридических лиц, на которой обсуждались вопросы укрепления взаимодействия и конструктивного сотрудничества.

Участники встречи в очередной раз подтвердили свой настрой на открытые, доверительные отношения между органами власти и бизнес-сообществом, которые являются основой для благоприятных условий развития предпринимательства в регионе.

Представители бизнеса предложили ряд мероприятий для проведения совместной работы в данном направлении. В их числе — открытое обсуждение конкретных вопросов, возникающих в деятельности хозяйствующих субъектов. При этом было отмечено, что такой формат изначально предполагает открытость с обеих сторон.

Руководитель УФНС Светлана Чарушина проинформировала участников встречи об использовании в деятельности налоговиков информационного ресурса — программного комплекса «АСК НДС-2», который предназначен для создания прозрачной бизнес-среды и равных конкурентных условий.

В ходе встречи также было высказано пожелание о необходимости направить совместные усилия на противодействие нелегальному бизнесу, в частности, в лесной сфере.

Одной из площадок для совместного решения возникающих вопросов, по мнению гостей, могла бы стать площадка уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области. Глава региона Игорь Васильев выдвинул на эту должность Попова, который также принимал активное участие в обсуждении всех вопросов и подтвердил свое намерение способствовать развитию диалога и цивилизованных экономических отношений в Кировской области. 

RSS
лесоруб
11:47
Обсуждать можно все,-но ифнс должна строго выполнять требования Налогового Кодекса и здесь никакие договорённости неимеют силы.В противном. случае -уголовная ответственность!
11:49
Обсудили пути взаимодействия и сотрудничества...? Ха-ха.
Да! это я!
16:02
Она считает, что бизнес — это те кто там сидит-2-3 человека? Наверно это «хозяева» крупнейших «газет, пароходов»?
А гле там настоящий бизнес- малый, микро??? С кем это она все «обсудила»? И по чье-таки указке?!!!
Загрузка...