Андрей Турчак: «Единая Россия» проведет ребрендинг

Андрей Турчак: «Единая Россия» проведет ребрендинг
Андрей Турчак
​Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак рассказал о новых направлениях работы.

Андрей Турчак сообщил о создании политуправления, введении системы рейтингования региональных отделений ЕР, создании новых возможностей для кадрового лифта внутри партии за счет партийных учеб, а также о проведении ребрендинга партии.

Турчак напомнил о роли и месте «Единой России» в президентской кампании. «Мы – президентская Партия, Партия, которую создавал Владимир Путин. Партия, которая представляет более двух миллионов членов «Единой России» и ее сторонников по стране. Поэтому мы, естественно, активно интегрируем в кампанию, и наша главная задача – донести до избирателей важность этих выборов, потому что следующие шесть лет будут определяющими для развития страны, экономики, места России», – заявил Турчак.

Сразу после президентских выборов будет проведен ребрендинг партии. «После выборов Президента будет реализовываться ребрендинг «Единой России». Обсуждение будет проходить на разных площадках», – сообщил секретарь Генсовета партии.

Также Турчак сообщил, что в «Единой России» заново будет создано политическое управление. «Еще раз хочу повторить формулу – «Единая Россия» не Партия фракции, это фракция Партии. Это касается и федерального уровня, и наших региональных парламентов. Партийная повестка должна задаваться самой партией, а потом уже транслироваться и реализовываться на уровне парламента», – отметил он.

Кроме того, весной будет введена система рейтингования отделений партии, которая позволит определить эффективность их работы. «Системы рейтингования до сих пор не было – мы ее будем вводить весной. Я бы не стал сегодня называть успешных или отстающих», – отметил Турчак.

При этом развитию кадрового лифта в «Единой России» будет способствовать возобновленная партийная учеба. «Мы запустили несколько проектов, включая возрожденный проект партийной учебы – когда мы сможем поднимать активистов муниципального уровня до уровня регионов, до федерального уровня. Это – возможность коммуникации, кадрового лифта не только внутри Партии, но и в рамках тех программ, которые реализует исполнительная власть, в рамках президентской программы «Лидеры России», — заявил Турчак.

Надо отметить, что все обращения слушателей, поступившие во время эфира, Турчак возьмет на контроль и передаст их в работу коллегам по Партии в регионах.

RSS
Обыватель
17:01
Это не тот ли, по «просьбе» каторого журналиста до полусмерти избили. В любой нормальной стране уже на нарах бы чалился, а в Рашке у него неприкасновенность. Чо, палучается, пол-Госдуры таких «неприкасновенных», бандюганоф, киллеров полониевых фсяких, жуликов и воров
КОЗЛОДЁР
17:04
Тебя Турчак в бараний рог согнёт, чувачок, а ты тута есчо тявкаешь на него, мля.
Обыватель
17:37
Казло… б, он чо, Шварнегер или Чингачгук? Вота Димон Курдюмов могет любого в бараний рог сагнуть, 190 кг выжимал раньше
18:58
а тебя видимо уже согнул, пляшешь и поешь под дудку Едресни
/
17:48
Неужели эту рожу за пределами ЕР еще кто-то способен уважать?
Мы президентская партия
19:11
Ну ну президентская партия они. То то презик позориться не стал самовыдвиженцем пошёл
Гость
19:50
Один черт заляпают и провоняет! laughlaugh
Артем
19:50
Вы только сравните два заголовка в сегодняшнем топе новостей «ВН»: 1) ПЖиВ проведёт ребрендинг, 2) ПЖиВовоец Валенчук учит садоводов выращивать томаты. Шо, именно в этом и состоит ребрендинг?
Марс
20:52
Совсем уже сбрендили едроссы и турчаки, все слои общества уже, особенно предпринимательское сообщество, открыто выступают против античеловечной олигархической системы и обслуживающей её бюрократии, а они всё ещё носятся с какими- то никому не нужными программами, типа «лидеры России». Ну кого в народе интересует этот, прости господи, ребрендинг партии?
Вилка
21:23
удачи
ТТ
11:22
Никакой «брендинг» эти едро-правосекам не поможет уйти от ответственности за экономический терррор и геноцид населения, который они осуществляют в стране, по указке своих забугорных хозяев!!!
житель
21:25
руководителей госучреждений, членов ЕдРа уволили без объяснений причин
Загрузка...