В библиотеке им. Герцена прошла презентация книги «Друг познается в еде»

В библиотеке им. Герцена прошла презентация книги «Друг познается в еде»
Сусанна Аникитина- Юнгблюд: Я очень была благодарна все откликнувшимся, всем, кто пришел на презентацию, и внес свой вклад.

Соавторами книги выступили: руководитель Холдинга «ПрофБизенсГрупп» Сусанна Аникитина- Юнгблюд и известная писательница, путешественница и блогер Инна Метельская – Шереметьева г. Москва.

— Книга – это мой первый опыт, я очень волновалась перед презентацией. Книга написана в стиле кулинарных рецептов и жизненных советов в виде лирического отступления. Как мы уже сообщали ранее, вырученные денежные средства пойдут на благотворительность, а именно, в фонд имени Иоанна Богослова. Я очень была благодарна все откликнувшимся, всем, кто пришел на презентацию, и внес свой вклад, свою маленькую частичку тепла в благотворительную деятельность фонда, который помогает детям и взрослым, попавшим в трудную жизненную ситуацию, — отметила Сусанна Васильевна.

— Прочла взахлеб, где-то улыбаясь, где-то утвердительно кивая головой, — оставила свой отзыв Каролина Юдникова. — Эта книга очень хорошо сбалансирована лирическими отступлениями и доступными и интересными рецептами. Тема кулинарии и тема философского отношения к жизни очень мне близка. Книга Моя! Суждения авторов о счастье, о том, что еда — это отношение к себе и своим близким, мне очень близко! Ведь то, что мы едим и готовим для наших родных, не продемонстрируешь социуму. Много полезного для себя почерпнула, особенно отношение к продуктам.

— Я необычайно рада бывать в городе Кирове и поражена насколько отзывчивые здесь люди, — рассказала Инна Метельская — Шереметьева. — Сегодня мы слышали отзывы не только о книге, но и о благотворительности, которые ведет партийный проект. Тронуло душу то, собралось столько людей, неравнодушных и поддерживающих благотворительную деятельность Сусанны Васильевны.

RSS
Вася
09:30
Все просто, тот кто не умеет готовить, тот учит других готовить!
Котик
11:38
Сусанна и жнец, и чтец, и на дуде игрец
Кировчанин
11:56
Удивительно безграмотна речь Метельской. (Или журналисты переврали по своему обыкновению?)
лесоруб
14:24
Ну если этот тип в очечках, все ясно.
Кхе
15:21
ну да, ну да. Лена Ленина тоже типа пишет книги. А Нюша как бы поет… а я редактор крутого журнала, и все сама, своим умом и талантом… как и Сусанна…
Accountant
16:45
В бухле же!
вредитель
09:19
Автор сей монументальной книги вместе с подругой и соратницей О-й Б-ой пол города кинули, но никак не успокоятся…
Лотар
14:33
Друзья познаются в биде.
Загрузка...