Владимир Быков: В наших силах обеспечить честную победу кандидата, которого поддерживает партия

Владимир Быков: В наших силах обеспечить честную победу кандидата, которого поддерживает партия
В областном центре состоялся обучающий семинар для руководителей исполкомов местных отделений партии.

В ходе семинара представители регионального исполнительного комитета «Единой России» рассказали о кадровых изменениях в высшем руководстве Партии, проанализировали итоги внутрипартийного аудита и мобилизационной работы.

Говоря о задачах партийных отделений на 2018 год, руководитель регионального исполкома Галина Буркова в первую очередь отметила важность работы с рядовыми партийцами, сторонниками и потенциальными членами Партии. Галина Игоревна подчеркнула, что для успешной работы и развития необходимо стабильное пополнение и обновление рядов партийцев. Не менее важной является финансовая дисциплина и своевременное внесение членских взносов. Также Галина Буркова напомнила о качестве работы по освещению партийной деятельности в СМИ и на региональном сайте Партии, озвучив лидеров и аутсайдеров в этом направлении. Руководитель РИК сообщила участникам семинара, что все ключевые показатели работы будут оцениваться и отражаться в сводном рейтинге местных отделений Кировской области.

Серьезный акцент был сделан на результатах проектной деятельности за прошедший год и дальнейших перспективах. Так, в частности, участников семинара попросили обратить особое внимание на уже известные результаты регионального конкурсного отбора на 2018 год в рамках проекта «Местный дом культуры». Отвечая на вопросы о прошедшей оптимизации партийных проектов, организаторы семинара сообщили, что на ближайшем заседании РПС будут определены новые региональные координаторы и руководители общественных советов партпроектов.

Темой для обсуждения на семинаре стали предстоящие выборы президента РФ. Единороссы по всей стране, в том числе в Кировской области ранее уже говорили о готовности принять самое активное участие в проведении избирательной кампании.

— В наших силах, вместе с другими общественными организациями, движениями активистов, трудовыми коллективами, обеспечить выдвижение и честную победу кандидата, которого поддерживает наша Партия, — заявил секретарь Кировского регионального отделения «Единой России» Владимир Быков.

RSS
10:21
Разве могут быть у жуликов и воров честные выборы? по понятиям это да
Григорий
14:25
Уважаемые читатели! Будьте объективны и рассудительный. Предупреждаю вас о том, что под статьями, опубликованными данным источником, ведется работа оппозиционных сил. Существует группа людей, которым платят деньги за оскорбление и черный пиар первых лиц региона. Они работают круглосуточно и тщательно отслеживают все новости с упоминанием партии Единая Россия и в том числе ее сторонников. Оппозиция, чувствуя своё бессилие, пытается гнилыми, анонимными высказываниями, настроить людей против действующей власти в лице В.В.Путина. В подтверждение моих доводов, вы можете ознакомиться с подобными статьями и увидите одни и те-же НИКи с одной и той же тематикой. Призываю вас не быть одураченными и дезинформированными. Проверяйте информацию и верьте достоверным источникам. Когда осознаете что данная работа действительно ведется, справедливо оцените действия таких бездарных людей.
15:04
Григорий! это ты о чем? кто в Российской прессе и зомбоящику что то худое может писать, ты лучше послушай простой народ на периферии, а потом рассуждай. — Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же памятник! (Джентельмены удачи)
Гость
15:07
За точечную застройку наверное отрабатывает или новую партия танкового(печного) топлива для АТП! laughlaugh
Григорий
15:16
Расклад в области я прекрасно знаю, а сейчас я говорил про комментарии под постами и всё. Если интересно то убедись сам и почитай что пишут, поймешь о чем я…
15:20
так люди высказывают свою точку мнения, слава народу и партии родной. Нам солнца не надо — нам партия светит, нам хлеба не надо — работу давай!
Григорий
15:28
Есть люди, занимающие активную гражданскую позицию и высказывают своё субъективное мнение, а есть те, которые говорят гадости, за что получают деньги! они в душе наверное любят Путина и Быкова, работа есть работа))))))
Гость
15:35
В Кировской ЕР был только один стоящий Человек — Сураев. Все остальное ГО? НО!
Все прекрасно видим как пилят Едрососы бюджет, при этом толку сделать ничего нет, уголовные дела не успевают заводить!

В душе, даже Пупкина любили, пока он Васильева не заслал, думали бояре тут разбушевались, царь порядок послал наводить, ан нет, новый гауляйтер еще по хлеще старого. Путину пора на пенсию!
15:36
уважаемый любить можно только своих родителей, свою жену и детей, остальных уважать или не уважать или просто презирать.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе
Не кради, Не прелюбодействуй
Обыватель
17:09
Грыня, я чой-та не понял — ты засланный казачок? Или гэбнюк?
Гость
10:41
Интересно быкафф сам верит в ту чушь, которую несет!? laughlaugh
ЕР и честность — понятия не совместимы, опять будут терпил возить — бюджетных рабов.
гость
12:41
Это сугубо ваше мнение, жуликоватые лузеры от оппозиции. smilesmile
13:16
ты прежде чем писать, писака скажи кто жулик? а я скажу половина едресни уже на зоне лес рубит, может тебе пофамильно назвать? и половина едресни нюхают всякую гадость, так что закрой варежку и лобызи у танкиста сапоги, тебе это нравится, глядишь танкист с барского стола кость погрызть кинет.
Макс
13:53
В первую очередь мамай, который обворовал и советск и киров. Поговорим о пропаже городских земельных участков, левых квартирах, гаражах, бандитском окружении?
14:03
а при чем тут мамай, ты читать можешь, или только по циркуляру? кого он обвиняет приспешник из клоаки. Или вам что сено что солома, все едино, едресня 17 лет обворовывает страну и ни чего терпишь
Макс
14:31
то есть ты ничего не отрицаешь?)
14:42
у тебя все в порядке? к врачу не пробовал обратиться?
Как сказал Путин ни кто не вправе обвинять кого либо, пока судом не будет доказано.
Усвоил урок? а я пишу про тех кого суд обвинил и вынес приговор в казнокрадстве.
Обыватель
20:32
Примерно так, вавилон
Решения выносились тройкой заочно — по материалам дел, представляемым органами НКВД, а в некоторых случаях и при отсутствии каких-либо материалов — по представляемым спискам арестованных (например, из Игарки в Красноярск списки на утверждение «тройки» представлялись по телеграфу).
Процедура рассмотрения дел была свободной, протоколов не велось.
Характерным признаком дел, рассматриваемых «тройками», было минимальное количество документов, на основании которых выносилось решение о применении репрессии.
В картонной обложке с типографскими надписями «Совершенно секретно. Хранить вечно» обычно подшиты: донос минимум 3 штуки от 3 разных людей, постановление об аресте, единый протокол обыска и ареста, один или два протокола допроса арестованного. Следом в форме таблички из трёх ячеек на пол-листа идёт решение «тройки».
Решение «тройки» обжалованию не подлежало и, как правило, заключительным документом в деле являлся акт о приведении приговора в исполнение. Миллионы таких дел (не обязательно расстрельных) хранятся в архивах спецслужб стран, входивших ранее в состав Союза ССР.
В РФ предпочитают ставить идиотские памятники, чем рассекречивать архивы:
Огромный массив документов органов безопасности РФ с 1917 по 1991 год оставлен на секретном хранении еще на 30 лет.
100 лет не срок для ЧК
Эти архивы недоступны для исследователей.
При Сталине судили за антисоветскую деятельность.
Теперь при Путине, людей судят за антикоррупционную деятельность.
Гость
15:09
Это вот этот мамай обворовал Советский ФОК:
Катя
13:16
Это мнение умных людей
Гость
14:19
лесоруб
14:22
Пошли все на хутор, бабочек ловить!
15:15
а шо, лес по хуторам больше не воруют?
Парадоксель
17:29
«Pride comes before a fall!»
Бартоломью Робертс
19:24
Особерно пондравилось про членскиевзносы!
15:29
Так ведь спонсоров всё меньше и меньше. Чуют безнадёгу.
15:27
С чего вы взяли, что речь о Путине. Дословно: «В наших силах, вместе с другими общественными организациями, движениями активистов, трудовыми коллективами, обеспечить выдвижение и честную победу кандидата, которого поддерживает наша Партия, — заявил секретарь Кировского регионального отделения «Единой России»» Владимир Быков. О каком выдвижении речь? Ещё не выдвинули? Какого кандидата поддерживает — не сказал? Может, Медведева? В партии такая закулисная движуха — ой. Будущее за ОНФ, которая неизбежно объединится с коммунистами. Если, конечно, выстоит под натиском Единой. А эта буксующая, роботизированная партия — уже списанная машина. Аминь.
Обыватель
15:49
Танковый хенерал на фсякий случай не называеть фамилию Пукина, дистанцируеться. Как и многие другие, даж из ближнего круга. Также он не назоветь и фамилию, например, Навального. ОНФ надоть распустить, ибо это чо-то фашиское, скора факельное шествие устроять. Камуняки так-то по духу и стилю близки к фашикам, враги демакратии.
16:11
Про ОНФ — поздно. Не распустишь. Клин вышибают клином. А то, что имея в руках административный рычаг — можно хоть чёрта избрать — это факт. Белых — тому пример. Надеюсь, Путин это понимает, всё знает про предательство… и вовремя подстелил соломки. Я пока не определилась. Да и скучно как-то нонче. Но чую, перед грозой. Сохрани и помилуй от либералов, а с этими справимся. Обывака, к тебе это не относится почти. Умный парень.
Обыватель
09:40
У Путяки и прафесия была — искать предателей и мачить дисидентов. Пока такие путяки искали, фсякие подставы делали и прочие нехарошие дела, то сами часто становились предателями. Варона, а чо так плёхо с либералами?
13:01
Если бы он «мачил дисидентов», ни о каких либералах не было бы и речи. А они у него в правительстве правят финансами. Молчу о гайдаровских сходках. Просто благодаря их реформам в 90-х я, как и многие россияне, многого лишилась. Просто были не готовы. На это и рассчитывали — взять, пока рты открыли. Пока живо поколение 80-х, пробраться во власть мирным путём им не удастся. Пусть набираются ума-разума и совести. Ну а эти… что эти… — пешки. Куда ветер подует, туда и они.
Обыватель
17:51
Варона, а чаво таково многово ты лишилась? Небось в савке яко сыр в масле каталась, Квартира, машина, дача, завадской пансионат и курорты кавказа ежегодно, бисплатное абразование и медицина — ето?.. Дык вроде и щас ето есть. Чаво ты лишилась? А вота у мене было тока 2 кусочека калбаски и чай на стале.
20:54
Много чего потеряла, но самое главное: у меня украли мечту в светлое будущее страны… и веру в силу и мудрость человека. Ладно, это личное. Но если у тебя всё появилось, что же ты не доволен партией рулевой. Ведь именно при них создали либеральный рынок. Вон уже и амнистию налогам за три года простили, проверки практически отменили… травите, давите народ… всё прощают. Ну ладно бюджетники и обманутые старики… а вам то чего не спится… мало? Я вообще удивляюсь нонешнему либерально-демократическому бомонду: буквально за последние 15 лет, а то и меньше сколотили нехилый капитал, на иномарках разъезжают сопливые папины сосунки, которые ещё и не поняли в какой части света находится страна..., что было до них… но точно знают, сколько нужно хапнуть на бартере и палёной водке… и всё чем-то не довольны. Та же ваша Собчак: спроси, сколько миллионов она честным трудом заработала за последние годы… ну… так и чего ещё надо? Живи и радуйся. Или вправду участь народная её гнетёт? Ой ли… Так что, давай не будем.
Обыватель
21:50
Ладна, Варона, пайду-ка я тяпну грамм 200 и павспаминаю савок.
Интересна, пиндос думаеть ли о светлом будущем сваей пиндосии. Или бюргер о светлом будущем Гирмании?
09:04
И я… Будим здаровЫ как коровы drinkdrink
КОЗЛОДЁР
12:13
Чувачки, я вчера как Путин решил сходить окунуться в прорубь. Но ничё не вышло, мля. Путин проявил храбрость, окунулся в проруби, а я конкретно зассал. вот такая история, мля.
12:51
Гыыы roflrofl
Обыватель
17:43
Казла… б, надоть было для храбрасти маненько тяпнуть, грамм 500
13:48
а ты видел как Путя окунался? или что в валенках и в старом тулупе показали, и это значит окунулся все это фейк у Пути как и вся деятельность за 17.
Комментарий удален
20:56
Что так поздно анонсируешь?
Гость
21:36
Так ведь запись осталась, почти 6 часов, до утра хватит, приятного просмотра!
Обыватель
21:53
Т.есть вы оба щас подсисяны
Гость
21:56
Ты от алолеши Онального не отвлекайся, ему твоя поддержка сейчас ой как нужна! laughlaugh
Обыватель
17:38
Сисянин 6 % набереть и исчезнеть навсегда. Ну ихуле? Жаль тока, шта его калхоз разграмять и пустять его по миру.
Гость
18:03
66% и больше!
абориген
19:09
Обывака, братишка.вспомни лет 5-7 назад по 1,2 и НТВ каналам, нам поясняли, что ,, батька,, Лукашенко, враг своего народа и хуже Сталина, но сейчас снова друг Путина и народ его любит. Сам понимаеш, скока денек там вертится, любова ангела сделают казлом.
Обыватель
22:02
Ну или наобарот
Комментарий удален
Кот
11:27
Путин наберёт 92% голосов на выборах,
Комментарий удален
09:54
Ну, разве что из 45% явки избирателей Путин наберёт 52%. Впрочем, оно ему надо?
09:53
Я ему верю. Пусть будет Грудинин. Но при плавном переходе и при понимании и поддержке нонешнего. Единороссы и, как не покажется странным, либералы будут держаться из последних сил за Владимира Владимировича как за отца родного. Он их всё это время кормил и поил… а тут — работать надо, а не растаскивать окончательно страну.
Вилка
17:44
вор на воре
Пердон моржовый
19:58
Дописались, трепачки, накрылся сайт
Обыватель
21:00
Абаснуй
10:26
А чо это накрылся? Что значит «дописались»? А для чего существуют сайты — как думаешь? Танц-зал? Гриня, небось, постарался. Если и так — то очередная тупость несусветная. Тут своя кухня, выпустили пар, тысячи две три читателей послушали, чихнули и разошлись. Всё под присмотром. Если пиар-команда ЕР косноязычная, не может подобрать нужную интонацию и доводы в спорах — кто ж виноват. Да и остальные не блещут. Вон только Гость честно отрабатывает свой замысел. Здесь всем достаётся. Понимать же надо — если не сюда выносить сор, то понесут по всей стране. Короче, очень экологически опасный ход. Впрочем, может и команда сайта задумалась: как жить дальше. Но менять тональность нужно. Короче, если что — не поминайте лихом.
Загрузка...