Виталий Брамм: даёшь паблик-чат с дорожными службами в Вайбере!

Виталий Брамм: даёшь паблик-чат с дорожными службами в Вайбере!
Публичный чат
​Виталий Брамм: мы предлагаем главе администрации города Илье Шульгину и Управлению благоустройства и транспорта сделать чат с дорожными подрядчиками публичным.

Виталий Брамм:

— Не так давно в дело контроля выполнения работ по содержанию улично-дорожной сети города ворвались инновации! Кировские дорожники начали отчитываться об уборке снега через мессенджер. Подрядчики ведут обмен оперативной информацией и постят фоточки с выполненными работами. В администрации считают, что такой способ связи между всеми отраслевыми структурами увеличит скорость реагирования на проблемные ситуации

– В режиме реального времени и днём, и ночью мы видим, что происходит на улицах города, как и какими силами ведётся работа по уборке снега, кто отрабатывает на 100%, кто отстаёт от графиков, – рассказал начальник управления Олег Семаков.

Безусловно, внедрение хоть каких нибудь механизмов контроля – это уже само по себе замечательное событие. В отдельном посте мы разбирали, в каком направлении необходимо двигаться администрации города по вопросу внедрения инноваций в системах контроля. Но это на перспективу, дело для нас новое, не освоенное, как бы сказали знаменитые герои киноблокбастера “Операция Ы”.

Среди разных фич мессенджера Вайбер, в котором общаются дорожные подрядчики с администрацией города, присутствуют и так называемые Публичные чаты. Они позволяют узнавать новости брендов, сервисов и блогов и следить за смешной перепиской популярных личностей. Например, там уже есть чат известного блогера Ильи Варламова, в котором переписываются финансовые аналитики или чат кандидата в Президенты РФ и, по совместительству, светской львицы Ксении Собчак. Т.е. абсолютно всем видно, что пишут в чате, но писать могут только участники чата.

Собственно, мы предлагаем главе администрации города Илье Шульгину и Управлению благоустройства и транспорта сделать чат с дорожными подрядчиками публичным, чтобы не только заказчик работ смог проверять деятельность дорожников, но и непосредственные заказчики данных работ – жители города. Как нам кажется, всем будет интересно понаблюдать за этим процессом.

RSS
Бартоломью Робертс
17:28
Куда только дорожников не посылали… теперь и на Вайбер послали! laughlaugh
Дон Румата
11:05
Тогда он превратиться в такую же помойку, как и этот
Внимательнее!
14:19
Так Брамм предлагает ведь, чтобы он был только виден всем, но переписываться могли только его участники: администрация и подрядчики. Читайте внимательнее! :)
Вася
14:10
Браму лишь бы проораться и попиариться. Конечно, умнее, чем известный «урист», но тех же кровей. Вводит людей в заблуждение жаренными фактами, высосанными из пальца.
Гость
18:02
он же дебил!)
Загрузка...