Партия «Родина»: Киров и Сочи – есть контакт

Партия «Родина»: Киров и Сочи – есть контакт
Федор Лугинин
По общему мнению коллег по партии, межрегиональные отношения необходимо развивать, обмениваться опытом, информацией, налаживать личные контакты.

В новогодние праздники лидер Кировского регионального отделения Партии «Родина» Федор Лугинин побывал с деловым визитом в городе Сочи, где встретился с руководителем местного городского отделения Партии Андреем Назаровым.

Однопартийцы обсудили ряд вопросов, связанных с особенностями партийного строительства на современном этапе, участия в выборных кампаниях, взаимодействия с органами исполнительной и законодательной власти и другие. Член горизбиркома со стажем, А.М.Назаров отмечает, что по итогам прошлогодних выборов и выборов в Государственную Думу РФ в 2016 году Сочи признан одним из показательных городов России с позиции соблюдения принципов избирательного права при отсутствии нарушений законодательства. На сегодня руководство сочинской «Родины» имеет прямой контакт с городским собранием депутатов, активно участвует в мероприятиях местного и регионального значения.

— У кировчан и сочинцев немало общего, — говорит Федор Лугинин. – Как и наши коллеги, в своей работе мы так же опираемся на молодежь, амбициозную, умеющую поставить перед собой задачу и решить ее. В числе наших общих приоритетов — поддержка проектов, связанных со спортом, прежде всего детским и юношеским, составляющим основу патриотического воспитания. Кстати, минувшим летом на фестивале «Гринландия» мы познакомились с выдающимся сочинцем Алексеем Воеводой, чемпионом мира по армрестлингу и бобслею, депутатом Государственной Думы. Он так же передает «железное» рукопожатие друзьям из Кирова.

По общему мнению коллег по партии, межрегиональные отношения необходимо развивать, обмениваться опытом, информацией, налаживать личные контакты. Во многом от этого зависит твердость позиций и незыблемость убеждений.

RSS
Гость
11:04
Ну а что такого? Лугинин тоже нуждается в путешествиях за счёт налогоплатильщиков. Пусть катается!
Пьянь и рвань
11:41
Какие одухотворённые лица на фотографии. Как посмотришь на них сразу понимаешь что это свои и хочется доверять им безмерно.
абориген
11:59
А тоже, таки о народе думают.
Обыватель
17:40
Бутерброд с икрой не лезеть в рот
Жруеть и думаеть — а как народ…
Бартоломью Робертс
23:34
А чё румки на столе у контактеров уже пустые?
ждун
12:47
я смотрю на их лица жрать рядом с ними не стану
Иван
13:23
деб.лы
хочу все знать
15:20
Надо было место встречи назначить где-нибудь на Пхукете или Бали, там наверно больше единомышлеников.
Неужели и эти нас за идиотов считают?
Бартоломью Робертс
23:01
… Чёрное море, белый пароход
А я приехал в Сочи на денежный расход
Белые брючки, розовая жизнь
Я знаю эти штучки, карманчик мой держись…

В.И.Токарев.
Житель
17:55
Ну и дебилизм!!!
Олег
18:40
Они же для нас, для людей стараются, а вы не понимаете. После поездки сразу всем легче станет!
Морж
21:35
Лугинин политическая простынь, конченый тип.
123
22:07
Федя в Родине тусит, а его братец в Лдпр депутатит… вот семейка! а в Сочах Федя прожигал партийные гранты!
Загрузка...