Кировские заключенные сотворили "магию" из снега

Кировские заключенные сотворили "магию" из снега
Скульптура из снега
В начале 2018 года члены жюри подведут итоги и определят лучших в нескольких номинациях.

Осужденные колонии особого режима в п. Восточный Омутнинского района воплощают в реальность самые оригинальные идеи.

На территории ИК-6 УФСИН России по Кировской области каждый год появляется музей под открытым небом, где скульпторы создают настоящие шедевры. Создание необыкновенно красивых скульптур можно сравнить разве что с магией. В течение нескольких недель из ледяных глыб создается настоящая сказка.

Каждый отряд заранее собирает снег и формирует его в ледяные блоки. Фантазия скульпторов превращает блоки в самые замысловатые образы, которые сияют под солнечными лучами как белые алмазы. С наступлением темноты скульптуры поражают своей красотой. Они горят и переливаются всеми цветами и напоминают огромные самоцветы.

В начале 2018 года члены жюри подведут итоги и определят лучших в нескольких номинациях.

Снежные композиции не только украсят территории учреждений, но и помогут сохранить хорошее настроение и после окончания праздников.

Новый годНовый год

RSS
Энергетик
08:40
Молодцы! На ОАО «Лепсе» тоже аналогичный конкурс проводился(по ТВ показывали). НЕ хуже фигуры были сделаны.
толик
16:56
Догадываюсь, как собаку в желтый цвет красили.
Бартоломью Робертс
03:07
Главное, не ешь жёлтый снег.
Георг
06:22
Да там и коричневого для капраедов хватит! ))))
толик
10:49
Мне и в голову не приходило есть снег, в отличии от тебя и как на вкус?
Георг
12:59
Ну вот, Толян уже заинтересовался! )))))
местный
11:25
Отлично! Молодцы! Вот бы на Театральной площади такие же конкурсы проводили! Как в сказке была бы! Среди горожан найдётся немало талантливых!
Кировчанин
23:43
Да… На театралке за такие мульёны чёрт-те что наляпали! А тут люди душу вложили. На следующий год пусть в этуколонию заказывают (если досидят, конечно!)
Бартоломью Робертс
20:30
А что, реально красиво!
Комментарий удален
Обыватель
12:22
Каково-то художника или скульптора пасадили — вот он и лепить. Мульен здоровых мужиков в Рашке сидит, гнется от безделья, ащо мульен здоровых бугаев их сторожить, тоже мается от безделья, ащо два мульена захребетников бегають и ловять каво пасадить. И фсех их вместе взятых надоть кармить, паить и адевать. Вота такая еканомика в Рашке. Фсех с новым годом, мля.
Энергетик
13:19
Вывод из Вашего опуса один- Возродить ГУЛАГ и заставить всех работать на зонах. Зоны специализировать следующим образом: на Автовазе выпускать «супер-мерседесы», в К.Чепецке -насосы «супер Грюнфос», в Якутии- Алмазы «супер Сваровский», в Краснодаре- «супер чай Цейлон», в Красногорском- «супер навоз» и т.д. Вот это будет супер экономика и супер импорто замещение., чётко по лозунгу «экономика должна быть экономной».
при таком раскладе на свободе работы не будет.
Обыватель
16:12
Энергетикъ, да фуй сним, чо оне лепять, эт фсе цветочки. Вота как оне бабло заработанное рабским трудом зеков пилять, какие имям кабинеты и сауны зеки отделывають — вот ето надо пасматреть
А зачем работа на свободе?
18:17
Если до кучи по границе колючку с током пропуститьпо всему пкриметру и ФСИН с ФСБ соединить? Еще экономия за счёт аппарата ФСИН. Скажите проходили. Нет- в таком масштабе ещё эксперимента не было.
Гость
16:14
tata
06:29
Вятские напьются и хвосты собакам пообломают, как тому оленю у «Дружбы». Ничего достойного сберечь не могут.
Бартоломью Робертс
20:17
Дык, оне скакать наверное пытались...!
Загрузка...