Сергей Мамаев: я убежден, что наше упорство, твердость убеждений, трудолюбие и активная жизненная позиция позволит преодолеть все трудности!

Сергей Мамаев: я убежден, что наше упорство, твердость убеждений, трудолюбие и активная жизненная позиция позволит преодолеть все трудности!
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: Пусть Новый год принесет оптимизм и радостные перемены, а в ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание!

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области, Первый секретарь Кировского обкома КПРФ поздравил жителей региона с наступающим Новым годом:

— Дорогие земляки! От имени Кировского обкома КПРФ, фракции КПРФ в Законодательном Собрании от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Мы живём в непростое время. Уходящий год был сложным и вновь напомнил нам о многих проблемах, которые уже давно назрели в нашей стране и в нашем родном регионе. Сегодня каждому из нас приходится нести непростое бремя. Но я убежден, что наше упорство, твердость убеждений, трудолюбие и активная жизненная позиция позволит преодолеть все трудности! Уверен, что совместной борьбой за наши права, мы сможем сохранить Россию сильной и непоколебимой, а Кировскую область сделать экономически крепкой и счастливой. Впереди у нас великие свершения! Партия КПРФ всегда твердо стояла и продолжит стоять на защите великих достижений Советской эпохи и сохранения силы нашей огромной страны и её народа!

Дорогие земляки! Здоровья, счастья, мира, добра и согласия! Пусть Новый год принесет оптимизм и радостные перемены, а в ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание!

RSS
Владиммр
08:44
Почему этого клоуна вятский край перестал публиковать?
Чупакабра
08:52
Это не клоун. Это — мужик!!! С Новым годом, сторонники КПРФ!!! Ну, и остальные тоже.
Владиммр
14:43
Вжик, вжик, он давно не мужик, да и ни когда им не был, малограмотный, непорядочный пустозвон, жаль, что в КПРФ сейчас много такой швали
Вальдемар быкафф
09:18
Вжик, вжик, он давно не мужик, да и ни когда им не был, малограмотный, непорядочный пустозвон, жаль, что в ЕР сейчас много такой швали! laughlaugh
Житель
11:21
Не знаю как на счёт клоуна, но пустозвон (торпеда) точно! Стране нужны СОЗИДАТЕЛИ!!! Все партии без исключения — не за народ и страну, а за кормушку!!! У нас в стране политика преобладает над экономикой!!!, а политическое влияние нужно только, чтобы удержаться у власти ( кормушки) или взять власть (кормушку). Сталина на вас нет, тот чётко политикам (пустозвонам) место их указал!!! Производственники без политических замашек только спасут страну!!!
Гость
11:25
абориген
08:59
А что ,, вятский край,, это авторитетное издание.Вспомните.уже было официально озвучено, скока десятков лимонов Васильев отдал таким изданиям.на озвучивание своих достижений.Мамаев просто там не вписывается.
Беспортийный
12:40
абориген 01.01.2018 08:26 #
Козодоев, как здоровье, а пашли бухнем, в ресторан Богатырь на Окт.пр-кт 105, я уже тама.

Да, в курсе все уже)))))))))
Владимир
12:58
Потому, что Сандалов прозрел!
Владиммр
13:40
Обосрался от дружбы с усатым
Энергетик
10:59
Не правильно заголовок сделали. Надо было «наша твердолобость… и далее бла-бла-бла»
Обыватель
12:27
Тупость и труд фсе перетруд
Загрузка...