«Урок труда» от партии «Родина»

«Урок труда» от партии «Родина»
«Урок труда»
Как отмечает Лугинин, патриотизм начинается с воспитания трудом.

Активисты Кировского регионального отделения Всероссийской Политической партии «Родина» организовали и провели практическое занятие по профессиональной ориентации для старшеклассников средней общеобразовательной школы №51 г. Кирова на Вятском станкостроительном заводе.

— Сначала руководство школы обратилось к нам с просьбой о возможности ремонта устаревших станков в школьных мастерских, — говорит директор завода Олег Мосягин. – А мы в свою очередь предложили показать ребятам наше основное производство металлообрабатывающих и деревообрабатывающих станков.

Экскурсия школьников, по ходу которой они посетили не только основные цеха, но и лазерный участок, прошла при участии председателя реготделения «Родины» Федора Лугинина.

Как отмечает Лугинин, патриотизм начинается с воспитания трудом. Любовь к Родине – это любовь к родной земле, к людям, которые трудятся на ней и получают удовлетворение от своего труда.

— Сегодня в региональном отделении партии насчитывается более 20 профильных комитетов, которые возглавляют успешные руководители малого и среднего бизнеса, и Олег Владимирович Мосягин один из них. Их опыт может служить примером для молодежи, в том числе и в выборе рабочих специальностей, — подчеркивает Федор Лугинин. — Для нас патриот – это человек, честно выполняющий свой долг, — в поле, у станка, за компьютером. Патриот – это вятский парень, который не отлынивает от армии, это –учитель, который не бежит из школы из-за невысокой зарплаты, а учит детей, тому, что знает сам.

RSS
Какой вывод должны сделать дети из слов товарища Лугинина? Патриот — это человек, работающий за бесплатно, то есть — дурак.
Георг
11:44
Интересно, а как было с успеваемостью в школе у этого Феди Лугинина? )))
Местный
13:44
Лугинин сам в армии то служил?
гость
14:19
Лугинин за всю свою жизнь и работу в кировских партиях палец о палец не ударил
абориген
14:36
И замом взял адмирала, это о многом говорит.что эти партийцы будут тварить.
Обыватель
19:15
Белятт, к такому задрипаному станку ребенка опасно подпускать
Марс
19:38
Лугинин: «а учит детей, тому, что знает сам.»

Все знания обнять невозможно, потому учитель создаёт учебный процесс и нацеливает ребёнка на учёбу. Наука и техника не стоят на месте, знания накапливаются быстрее, чем думает Лугинин, потому если учитель будет давать только те знания. которые у него есть, то все мы обречены на вечное прозябание.
Обыватель
20:52
Заводик то не в гаражах размещается?
123
22:03
Нууу, Федяяя-диичь! Тяжелее своего «агрегата»в жизни ничего не держал, бегая по партиям)))
Гость
12:26
Лугинин — олицетворение вятской хитро.опости и сибаритства.
ВИКА
19:01
очень круто
Загрузка...