Сергей Мамаев: Для всех нас Василий Сураев был примером крепкого хозяйственника

Сергей Мамаев: Для всех нас Василий Сураев был примером крепкого хозяйственника
Василий Сураев
Сергей Мамаев: от имени Кировского обкома КПРФ, фракции КПРФ в Законодательном Собрании выражаю глубокие соболезнования всем родным и близком Василия Куприяновича Сураева.

«Вчера стало известно, что на 65-м году жизни скоропостижно скончался гендиректор Кировского молочного комбината, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании Кировской области Василий Куприянович Сураев», – пишет на своей странице ВКонтакте руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев.

— Для всех нас Василий Сураев был примером крепкого хозяйственника, мудрого политика, неравнодушного к проблемам людей. За годы руководства Кировским молочным комбинатом, Василий Куприянович продемонстрировал высочайший уровень профессионализма опытного управленца, умеющего организовать рабочий процесс по самым передовым технологиям, сумев тем самым добиться высочайших производственных показателей и прославить высоким качеством кировскую «молочку» за пределами Кировской области. Будучи депутатом Законодательного Собрания, Сураев никогда не боялся критиковать решения партии власти, отстаивая на деле интересы жителей Кировской области.

От имени Кировского обкома КПРФ, фракции КПРФ в Законодательном Собрании выражаю глубокие соболезнования всем родным и близком Василия Куприяновича Сураева.

RSS
Марс
21:15
Очень хорошо сказано, присоединяюсь к этим словам!
22:24
Земля пухом…
Константин
22:31
+1
Побольше бы таких Сураевых.
Денис
00:14
-1
Ой, ладно вам. Обычный воришка, слямзивший у нас великолепно работающий молочный заводик.
Комментарий удален
Комментарий удален
Жорик
22:40
Вот именно. Не примазывайся, вася.
Сергей
19:51
Про мертвых либо хорошо, либо правду. Тварью он был порядочной. в свое время скоррумпировал директоров совхозов, а сам получал больше Черномырдина. И Единую Россию он предал, ибо по жизни предатель. Место ему рядом с Антоном Помойкой.
Гость
19:55
ЕР и есть предатель, крысы либеральные!
Когда Сураев предложил отменить золотые парашюты, либероидные шкуры продажные запртотестовали, так же эта либеростня забунтовала, когда незаслуженные надбавки к пенсиям предложил отменить.

Сураев — мужик, а ты говно продажное! tonguetongue
Загрузка...