​На место москвича Менькина в дорожную дирекцию планируют поставить выходца из Татарстана

​На место москвича Менькина в дорожную дирекцию планируют поставить выходца из Татарстана
Ремонт дорог в Кирове
«Новый Менькин», по всей вероятности, будет весьма близок к главе администрации города Кирова Илье Шульгину.

После ухода Андрея Менькина с поста руководителя Дирекции дорожного хозяйства Кирова, на его место могут пригласить «специалиста» из Казани. Об этом стало известно нашим коллегам из издания «Вятский край».

«Новый Менькин», по всей вероятности, будет весьма близок к главе администрации города Кирова Илье Шульгину.

Журналисты сообщают, что назначение состоится примерно в феврале, ближе к очередным дорожным аукционам. Многочисленные эксперты прогнозируют, что новые дорожные контракты вполне вероятно могут достаться татарским фирмам. Как это было с фирмой-прокладкой АРПТ.

RSS
Марс
21:13
Может и к лучшему. Не думаю, что татарские фирмы станут прокладками. Работают они быстро и качественно. Взять к примеру заготовку кормов, когда на территории Татарстана случился неурожай, все поля были выкошены вплоть до северных болот. Дорожные службы работают также быстро, сам был свидетелем, когда камаз сбил металлические ограждения опасной зоны, взвращаясь обратно вечером в Малмыж, ограждения уже стояли на месте и при том покрашенные.
Гость
08:03
Татарские жулики ничуть не уступают масковским жуликам,
Татарские банкиры украли 100 миллиардов рублей,
терпил кинули и не жужу.
Гость
12:36
А вятским жуликам они уступают? Или нет?
Гость
12:40
Вятские жулики — терпилы через одного, сам что не видишь что ли, бегут в маскву и другие регионы?!
У Фед.центра 100 миллиардов рублей под 0% годовых в займы взять не могут.
Свои деньги отдают олигархам, которые вывозят в офшоры.
Организовать никакое серьезное производство то же не могут, например где теплицы с гидропоникой Валенчука с качественными дешевыми овощами?

В Вятке терпилы по жизни, а не жулики. laughlaugh
Гость
17:28
Финал кадровой политики Шульгина известен. Завести максимальное количество своих людей на лакомые участки работы. Ох мы еще с ним натерпимся.
08:42
ну ни чего же в России не меняется, дербанят страну кому не лень, Россия есть и будет дойной коровой вместе с народом. Одни громкие слова и обещания. Вы только задумайтесь почему все кто умный из России уезжает жить за кордон, так кто же остается жить то в России? «дураки» вот и получается «дураки и дороги»
ЛЕНЯ
21:24
раздербанят еще ярд который доли на дороги в 18 году и свалят как адмирал Менькин.козлы
52RUS
09:16
А как г-жа Ковалёва грозилась строго спрашивать с Пельменькина? С кого теперь спрашивать? Где Пельменькин, где дороги? Ведь это всё читалось и читается. Всё будет так же с Шульгиным, Ященко и прочими парнями с Россреестра-Росраспила, которые уже здесь отметились и свалили, по разным причинам! Кто отпилил, кто не увидел смысла в дальнейшем участии, а кто реально увидел кто пригласил на работу и кто он вообще этот организатор, руководитель и вдохновитель.
Загрузка...