ЛДПР утвердила Владимира Жириновского кандидатом в Президенты РФ

ЛДПР утвердила Владимира Жириновского кандидатом в Президенты РФ
Съезд ЛДПР
Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

По итогам ХХХI Съезда ЛДПР было принято единогласное решение о выдвижении Председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в ГД РФ Владимира Жириновского кандидатом в президенты страны.

Решение о выдвижении Владимира Жириновского кандидатом на пост главы государства было принято по итогам голосования делегатов XXXI Съезда партии, проходящего сегодня в Москве.

Кандидатура лидера ЛДПР набрала необходимое число голосов для выдвижения на главный пост в стране. По итогам подсчета голосов и обработки бюллетеней, за кандидатуру Владимира Жириновского – 100%, против – 0%.

«Я готов в шестой раз пойти на выборы президента. Вы понимаете, что в Европе никто не в состоянии баллотироваться шесть раз? Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Нужно уметь поражать своим интеллектом, нужно доказать, что твои мозги лучше работают, чем у миллионов людей, нужно показать, что ты многое сможешь», — заявил в ходе своего выступления на Съезде лидер ЛДПР, добавив, что эта кампания обещает быть сложной и интересной.

Кроме того, делегаты Съезда одобрили и утвердили предвыборную программу ЛДПР «Мощный рывок вперед!», которая состоит из 100 тезисов, направленных на развитие России.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

RSS
Гость
08:40
Жирик никогда не будет президентом — ЛДПР филиал ЕР.
Пункт в бюллетене для сбора протестных настроений.
ЛДПР — партия одного политика!
Владиммр
09:15
Это для комичного сопровождения выборов?
ВИКА
11:41
Все как обычно, по другому быть и не могло.
Жтель4
20:06
В то время когда проходил Съезд Лгбт, в Кирове в экс-штабе Лгбт открылся штаб Собчак!
Владиммр
20:58
Руководителем штаба назначили мамаева
Обыватель
21:49
Ежели Жирик ласты склеит то и фсе его партейка разбежится. Но сначала друг другу порвут яйки
вовочкин
23:19
Надо же, успел в последний вагон. Но это точно происки Кремля, чтобы голоса отнять у оппозиции. Все партии в думе марионетки, а за нитки их дергает сами знаете кто.
кпрф
14:57
лдпр и лгбт — это одно и тоже?
Сергей
13:39
всегда за него голосую
Загрузка...