Татьяна Веселова: Ряд руководителей муниципальных предприятий не способны к совместной работе на благо города

Татьяна Веселова: Ряд руководителей муниципальных предприятий не способны к совместной работе на благо города
Татьяна Веселова
Татьяна Веселова: важно добиться, чтобы руководители департаментов администрации ощущали личную ответственность за развитие муниципальных предприятий.

По словам руководителя фракции ЛДПР в Гордуме Татьяны Веселовой, у депутатов фракции есть вопросы практически ко всем муниципальным предприятиям:

— На этой неделе мы пообщались практически со всеми директорами муниципальных предприятий: МУПов, акционерных обществ, казенных предприятий… Сложилось впечатление, что сегодня руководители большинства таких предприятий не способны работать в сотрудничестве друг с другом на благо города.

По словам Веселовой, одной из главных задач нового главы администрации города Ильи Шульгина — обеспечить эффективную работу всех муниципальных предприятий является создание системы, в которой все муниципальные предприятия работаю совместно:

— Если для этого требуется смена их руководства — это нужно сделать. Также важно добиться, чтобы руководители департаментов администрации ощущали личную ответственность за развитие муниципальных предприятий.

Кроме того, Татьяна Веселова уверена, что в ряде случае смена руководства давно назрела:

— Например, руководитель МУП «Кировсвет» Виктор Савиных убеждал нас, что переход на энергосберегающие лампы не пойдет городу на пользу. Меж тем, все мы видим, что качество освещения города в ночное время сегодня оставляет желать лучшего, — говорит она.

RSS
ВИКА
20:56
вот это правильно
Юра
03:18
Интересно: есть ли у самой Веселовой опыт работы по развитию муниципальных предприятий? Ведь для того чтоб заявить что кто-то что-то не может, надо самому это уметь на высоком уровне, не так ли?
не стреляйте в пианиста!
10:05
Отвяжитесь от девушки! Она не свои слова говорит, ей пишут что озвучить, она читает как может! Впрочем как и все в Лдпр)
123
20:08
Говорящая голова Лгбт!
345
06:15
Толку писать всяким главам. Наше государство в корне тухлое, только нефть и газ умеют качать, более не на что толку нет. Все села и деревни давно на самоокупаемости, так как с них взять нечего, скажите пожалуйста как поселения могут начать строить «квадратные метры». У глав сельских поселений сейчас даже леса нет в распоряжении, Васильев со свои «элементарным порядком» раздал нго на откуп Москвичам.
Позор, позор, позор такой власти.
Берите лопату и бегом на выборы продолжать рыть себе могилу.
Вася
21:30
Таня, а вы в курсе, что вас «биг-бос» -реальная педрилка, шьётся по гомосячим притонам Москвы, обнимается с местными обитателями-призывает их голосовать за партию!? Видюшка в тырнете имеется. Вы тоже сторонница нетрадиционных отношений, расскажите избирателям!?
А я Никита
22:15
Зато будем ближе Гейропе!
Анастасия
07:38
Вижу комментирует мелкий пакостный народец.
Матвей
08:18
Танюша, красивая девушка, но без майкапа, не смотрится как публичная персона. Особенно, посмотрите фото рядом с Ковалевой. Не менее красивой женщины.
Курлык Курлык
08:30
Матвей, ну ты сравнил конечно)) Деловую колбасу с сарделькой из курицы…
Загрузка...