В составе инициативной группы по выдвижению Путина будет кировчанка

В составе инициативной группы по выдвижению Путина будет кировчанка
Визит Путина в Киров
На встрече оргкомитета, которая состоялась в Москве, выступили различные общественные деятели страны и исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Заместитель главного врача поликлиники №1 Кировского клинико-диагностического центра Софья Войтко стала членом оргкомитета по созданию группы избирателей, заседание которого состоялось 20 декабря в Москве.

В число участников инициативной группы избирателей войдут те, кто лично общался с президентом. Помимо кировчанки Софьи Войтко это будут и широко известные люди, как, например, олимпийские чемпионы Александр Карелин и Наталья Ищенко, ректор МГУ Виктор Садовничий, руководитель РСПП Александр Шохин, и относительно менее известные – эколог Максим Токарев, участник антитеррористической операции в Сирии Алексей Ведящев.

На встрече оргкомитета, которая состоялась в Москве, выступили различные общественные деятели страны и исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Уведомление о собрании инициативной группы избирателей по выдвижению Владимира Путина на выборы президента в ближайшее время будет направлено в Центральную избирательную комиссию.

Напомним, в августе 2017 года Президент России Владимир Путин в рамках рабочего визита в Киров посетил поликлинику №1 Кировского клинико-диагностического центра. Это медицинское учреждение, обслуживающее 34 тысячи человек, принимает участие в федеральном проекте «Бережливая поликлиника», направленном на повышение качества и доступности медицинских услуг. На сегодняшний день в поликлинике сделан ремонт, перепланированы помещения, оборудована безбарьерная регистратура. Кроме того, весь медперсонал прошел обучение бесконфликтному поведению с пациентами.

Во время посещения поликлиники именно Софья Войтко сопровождала Владимира Путина. Она рассказала Президенту страны о первых успехах реализации проекта «Бережливая поликлиника» в нашем регионе.

RSS
Гость
19:12
Надеюсь сама уволится после выборов!
Бережливая бережет медицину от жителей КО!
А медикам сокращает зарплату! У Путина точно крыша с этим Едром съехала!
КОЗЛОДЁР
20:12
Чувачки я тут в выходные бухнул и меня нагнули чтоб я снялся с выборов президента, мля, так что в компании участвовать не буду. да и бабла нет у меня, на мели сижу, мля.
Ж_С
19:32
Скора новой мер разгонит убиральщиков снега и тада у тя буде вазможность приблизится к пилилке бабок, тока сначалу будет опил.
Кировчанин
00:55
Елена Проходила диспансеризацию в этой поликлинике; Молоденький врач -ЛОР едва взглянув в горло распечатал на компе целую страницу: и связки, и слух якобы проверил, и нос, и уши! Аналогично-терапевт, не молодой уже мужик (даже на областной доске почёта висел когда-то) и тоны сердца, и живот, и прочая… А сам даже давление не измерил! Надо у всех этих врунов в белых халатах изъять все компьютеры, а дать им в руки обычные тонометры, фонендоскопы, микроскопы (забыли, наверное, как выглядят?) Короче) показуха и очковтирательство сплошное! Не зря эта дамочка «член» ствует в путинском комитете, честный человек не допустил бы такого безобразия в своей поликлинике.
абориген
06:20
Повезло тетке, высоко взлетит.
гость
14:41
Что такое бережливая больница? и так на пациентам них.ра не перепадает, ни услуг, ни лекарств. Что тут экономить?
ПрофКом
15:36
Каких медвепутов -либерастов и их олигархов, хватит накуролесились! Их время вышло!!! Вся Власть -Советам, Мы за Социализм и Народовластие!
Народная воля
15:58
Вся власть — учредительному собранию!
Галина
18:28
Хорошо не законодательному, там быкавы.
шептун
19:18
Госпожа Войтко! Зачем обложили штрафами мед.персонал? Себе на премии к НГ собираете?! У вас и так скоро некому работать будет. Почему персонал узнает о новых стат. показателях за несколько дней до окончания месяца? Чтобы применить штрафные санкции?! Что за дичь была с возвратом выданных премий перед приездом Президента? Врачам будет обещанная премия за повторное занесение данных в КМИС после того, как там все «слетело» или опять обманете?
Петрович
21:33
Турчак, Войтко..., как на подбор -их случаем, к нам не западной Украины завезли!?
08:15
Войтко Путко Шматко и откуда всё это.
Загрузка...