​Ольга Куземская взялась за контроль московского ЖКХ

​Ольга Куземская взялась за контроль московского ЖКХ
Куземская в Общественной палате
В Совет Партнерства НП «ЖКХ Контроль Московской области» входят такие известные люди как Сергей Степашин, Дмитрий Азаров, а также сенатор от Кировской области Вячеслав Тимченко.

Несмотря на то, что Ольга Куземская больше не исполняет обязанности заместителя председателя правительства Кировской области, а большинство её фаворитов уволены или оказались за решеткой, её личность и её действия продолжают приковывать внимания широкой кировской общественности.

На своей странице в Facebook сама Ольга Куземская недвусмысленно намекнула, что не ушла далеко от государственных дел, но сосредоточила своё внимание на сфере ЖКХ. В частности, она разместила фотографии с заседания Общественной палаты, где рассматривались поправки в Жилищный кодекс Российской Федерации.

Вятскому наблюдателю удалось выяснить, что Ольга Куземская присутствовала на заседании как общественный эксперт, ведь работает она теперь в НП «ЖКХ Контроль Московской области» в качестве заместителя председателя.

Кстати в Совет Партнерства НП «ЖКХ Контроль Московской области» входят такие известные люди как Сергей Степашин, Дмитрий Азаров, а также сенатор от Кировской области Вячеслав Тимченко.

Стоит добавить, что Ольга Куземская неоднократно бывала на заседаниях Общественной палаты России. Ранее Куземская, как начальник Управления развития инженерно-энергетического комплекса Министерства ЖКХ Московской области, предложила создать в Подмосковье отдельное управление, которое занималось бы военными городками.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
17:19
Повезло москвичам!
Гость
17:34
Не зря с Выдриным таскалась, настоящая выдра!!!
ВИКА
17:35
Хорошего чиновника и не должно быть видно. Толку от того, что иные только и делают, что пиарятся? Хватило нам Маши.
Владиммр
19:58
Титьки больно малы а так неплохой руководитель!
Марс
20:11
Лишь бы не работать.
Главный архитектор области, между прочим.
06:00
Сильная, должно быть, рука ведёт её по панелям министерств.
11:19
Если серьёзно, то ведь жалко девушку. Преследуют по пятам. Скоро московские великие специалисты будут бояться вступать в должности, поднимать с колен хозяйство, проводить реформы. Может и оклеветали. Но если бы мы знали, что хорошего такие как она оставили в память о себе, то и эти огрехи остались бы не замеченными. Но ведь за год что-то сделано хорошего? Может, скрывают. На страницах Пресс-центра, в основном, о губернаторе: встретился, обсудил, выдвинул, задвинул. Довольно подробно и в доступной для рядового читателя форме освещаются дела социального блока во главе с Курдюмовым. Но ведь в правительстве есть и другие министерства. Пусть берут пример. Информация разбросана по страницам и сайтам. Соберите её в один блок. Но, если не ошибаюсь, их наоборот раздробили.

И ещё. Ведь было время, когда объявляли конкурсы на замещение вакансий в вышестоящих эшелонах власти. Может, они и сейчас есть. Но если население будет знать сам процесс отбора, достоинства кандидатов — то будет меньше сплетен и скандалов. Больше того, почему бы не спрашивать, например, мнение учителей при назначении министра образования. Так же и в других сферах делать опросы. Меньше будет кумовства, на котором стоит вся вертикаль власти, судя по назначениям. Всё, что касается Кировской области, то ведь уже понятно, хотя бы по публикациям в Наблюдателе – контроль снизу существует. Хочется верить, что те, кто надеется только поживиться за счёт и без того скудного бюджета будут менее охочими.
… Да ладно, не благодарите.

Хлыновский губернатор
11:51
Прирождённый руководитель! Просто жить не может, чтобы не поруководить…
Обыватель
21:38
Руководить — руками вадить
Гость
16:11
Интересно, кто ее танцует?
гость
16:25
кто-то на самом верху
Гость
18:10
+1
И видимо этот кто-то очень ревнивый, раз ее фаворитов одного за другим подставляют и за решетку сажают!
ХАВРОНЯ
13:37
уЖ МЛЯ ТАКИЕ УВАЖАЕМЫЕ, НУ ТАКИЕ УВАЖАЕМЫЕ… ТОЛЬКО КЕМ?
Загрузка...