Владимир Быков: Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать!

Владимир Быков: Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать!
Владимир Быков
По словам Владимира Быкова мартовские выборы Президента страны являются самым важным политическим событием 2018 год.

В Кирове прошла очередная конференция «Единой России», на которой секретарь кировских единороссов Владимир Быков говорил о главных задачах.

«Одна из наших важнейших задач — это выполнение наказов избирателей и получение обратной связи. С 27 ноября по 3 декабря проходила региональная неделя приемов граждан, в которой мы с Игорем Владимировичем Васильевым приняли личное участие. Всего на территории Кировской области приемы граждан осуществлялись на 279 площадках. Свыше 2 000 обращений поступило за эту неделю в Общественные приемные Партии и депутатов. Многие обращения были решены сразу, по остальным нам предстоит сложная и тяжелая работа. Но легкой работы у нас с вами и не бывает. Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать!», — заявил Владимир Быков.

Кроме того, по словам Владимира Васильевича, не менее важной задачей, стоящей перед региональным отделением, является аудит партийных рядов.

«Нам нужны серьезные, способные к планомерной и системной работе люди. Поэтому мы должны как можно скорее закончить партийный аудит и оставить в своих рядах активных и заинтересованных в работе партийцев. Тех, кто всецело разделяет наши взгляды, поддерживает политику Партии и Президента», — добавил Владимир Быков.

По словам Владимира Васильевича, именно мартовские выборы Президента страны являются самым важным политическим событием 2018 года, и «Единая Россия» должна стать локомотивом выборного процесса.

«Перед нами стоит задача довести до каждого члена Партии, каждого гражданина программу кандидата на пост Президента, которого поддерживает «Единая Россия». Для нас принципиально важно обеспечить честную кампанию по избранию на эту должность основателя нашей Партии, Владимира Владимировича Путина», — подвел итоги главный кировский единоросс.

RSS
Михаил Иваныч
17:26
Логично, особенно когда есть деньги на решение задачи Москва денег даст всегда, а задачи усложнить не сложно, правда ведь)
всё плохо
12:23
Если действительно проводить аудит партийных кадров, то разве не Быков первым полетит?
Макс
07:52
С чего вы это взяли?
ВИКА
18:38
нынешняя власть ни чьих ожиданий, кроме собственных шкурных, не выражает
Обыватель
18:57
Не тот шлем надел — надоть танковый надеть
ага
13:11
А Быкову что не одень — внутри-то будет пусто.
Адик
15:05
Как же этот клоун всех достал!
Броня крепка
18:32
Я вот одного не пойму… нафига замёрзший маргарин ещё и шлемом защищать?
Гость
18:52
Условный противник, как всегда, условно слаб и условно глуп.
А наши условные танки по-прежнему условно быстры.
Пастух
18:55
Бычара пешка, но в чьих руках?
Гость
20:20
Теперь в когтях ощипанного живьем Петуха!
Назовите как его зовут! laughlaugh
Марс
19:22
Хоть кто- нибудь растолковал бы в чём заключается политика партии и президента?
Роллер
14:29
В том чтоб Быков мог беспрепятсятвенно лить отходы жизнедеятельности в уши избирателя
Иван
19:31
А быкова народ не выбирал, все по спискам.А если персонально, то100% облом.И избирателей у быкова нет.А про отходы в уши народа умолчу, реки разливанные.
Марс
19:46
Путин уже 17 лет у власти, его партийные бюрократы до сих пор в первостепенных программных задачах пишут о борьбе с последствиями олигархической приватизации 90- х годов и недопущении раскола общества. Дурдом какой- то, у нас что в России сложились условия для гражданской войны? Тогда назовите своего противника и его вождей! Не назовут, т.к. ничего этого нет. Одна из задач едроссов- это борьба с бедностью с помощью претворения в жизнь майских указов президента 12 года. Уже дураку ясно, что эти указы провалились и бедность населения приняла более масштабный характер, распространившись к нашему позору в широкие ряды трудящихся. В целом, что программа партии, что бюрократический набор слов Быкова- есть одни лишь благие пожелания, ничем необоснованные и явно провальные.
Обыватель
21:17
А бабосы у пути на предвыборную кампанию откеда? Не из панамских оффшоров, от виаланчелиста?
телемастер
11:07
Если Быков плстоянно или глупости говорит, или пустословит — зачем он нам тогда нужен? Зачем нам абсолютно бесполезный спикер?
Гость
11:20
Так не видно что ли, что в старческий маразм впал и за любую соломинку хватается что бы на последок для сынка как можно больше из бюджета украсть?
кировчанин
09:27
What? ты сам-то понял что сказало?
Кен
21:01
Урезать деньги исполкому и говорить о великих задачах… ну ну
бдительный гад из 1937 года
23:17
Название статьи: «Владимир Быков: Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать!» — Финал статьи: «Перед нами стоит задача довести до каждого члена Партии, каждого гражданина программу кандидата на пост Президента, которого поддерживает «Единая Россия». Насколько я понял, для Быкова В.В. агитировать за президента — это сложная задача?
P.S. Интервью Быкова с моим комментарием надо направить в соответствующие инстанции.
Гость
10:30
Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях
www.ridus.ru/news/267018

Обыватель
16:18
Ментярка беспредельщик. Кагад его уволять из органоф?
VIA ivan0525@inbox.ru
14:52
А задачки то у него всё интересней появляются!
Константин
19:58
Такое впечатление что Антон Долгих единственный борец с песпредлом во властных структурах К.О. Удачи тебе в благородном деле.
Борис
22:20
Грянули новые 90? Короче беспредел. Кто круче тот и прав.

Гость
10:49
Клоун усатый
голос мавзолея
09:21
Руки прочь от Павлиныча!
13:10
она подполковник — начальник Центра психологической диагностики медсанчасти УМВД России по Кировской области.
Какой она психолог? шарлатанка в погонах, если в собственной семье не может урегулировать взаимоотношения к обществу, мужу срочно пройти в ганино курс лечения, если плюется как верблюд, все инстинкты животного. Плевок как «признак настоящего самца» добавляет им превосходства, побороть собственный страх, помогает на время поднять самооценку, утверждает клинический психолог Ирина Манойленко. По-настоящему воспитанный человек с правильно привитыми этическими нормами никогда не станет без крайней нужды делать это в присутствии других людей.
Марс
22:35
Плевок в лицо, также как и матерные слова- это пережиток прошлого. Даже в наше время в некоторых африканских племенах сохранился плевок в человека или в лицо, как знак приветствия. Сегодня в нашем случае оплевать человека, обматерить его непотребными словами- нанести жёсткое оскорбление человеку. Такого не должен допускать ни один родитель, тем более разрешая взаимоотношения между учителем и учеником. Родители обвиняют учительницу в создании тяжёлой психологической обстановки, где их дочь чувствует себя некомфортно. Все мы прекрасно понимаем, вспоминая свои школьные годы, чем выше требования учителей, тем напряжённее психологические взаимоотношения между учителями и школьниками. Вспомните свои года, какие только эпитеты не придумывали своим учителям, а по окончании школы вплоть до самой их смерти ходили и ходим лишний раз подарить цветы и сказать слова благодарности за то, что научили думать. Да, многие знания многим людям может и не пригодились в жизни, но сам процесс иногда напрягать мозги- очень даже необходимая вещь в жизни, за что мы обычно и благодарим своих учителей. Думаю, что родители всё же одумаются и публично извинятся перед учительницей и Антоном.
Слава
09:55
Марс, о каком извинении Вы говорите? Это же чума в погонах, пошла в школу в форме порядок наводить, уверенная в своей непогрешимости, да ещё муженька неадекватна вызвала, психолог — непрофессионал.В простой ситуации устроили армагеддон.Гнать из органов, мужа по этапу, чтоб другим наука!
Николай
15:45
Никто ее не уволит.Ее должность очень хлебная и шерстяная.Вы спросите у тех, кто первоначально проходил ЦПД в данном учреждении.
Обыватель
21:33
Т.е. через нее фсе неадекваты на службу в органы пападають? И скока ето стоить? А ежели так много неадекватов в пагонах, то должностя у нее точна хлебная.
Гость
21:40
Загрузка...