Вадим Кабанов: отставка Владимира Логинова – общая победа всех яраничей

Вадим Кабанов: отставка Владимира Логинова – общая победа всех яраничей
Владимир Логинов
Инфоповод про возможное отделение Яранского района от Кировской области заинтересовал многие СМИ регионального и федерального уровня.

Первый секретарь Яранского райкома КПРФ, руководитель Межрегиональной общественной организации содействия возрождению Яранского района «Земля Яранская» Вадим Кабанов сообщил, что на заседании Яранской районной Думы 13 из 15 муниципальных депутатов проголосовали за отстранение Владимира Логинова с поста главы района.

Вадим Кабанов:

— Считаю, что отставка Владимира Логинова – общая победа всех яраничей над тем беспределом, который творил Логинов в районе. Жители района выражают огромную благодарность руководителю фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергею Мамаеву и всему Кировскому обкому КПРФ за настойчивую позицию и поддержку, оказанную нам в борьбе за будущее Яранского района.

Только благодаря совместной работе КПРФ, яранских общественников и гражданских активистов, нам удалось убедить депутатов районной Думы, чиновников регионального и федерального уровня, что деятельность Логинова может привести к самым непредсказуемым последствиям, вплоть до отделения Яранского района от Кировской области. В настоящее время мы готовим форум яраничей, которые были вынуждены покинуть район в период нахождения Логинова на посту главы района. В мероприятии примут участие молодые специалисты, учёные, общественники, депутаты регионального Заксобрания и районной Думы, чиновники Правительства Кировской области. Только вместе мы сможем конструктивно работать на благо родной земли во имя возрождения Яранского района из руин коррупции, вранья и беспредела.

Напомним, что ранее региональная КСП выявила 114 финансовых нарушений в Яранском районе на общую сумму в 11 293,1 тыс. рублей, из-за деятельности непопулярного главы Владимира Логинова жители района хотели присоединиться к соседней Республике Марий Эл, а руководитель фракции КПРФ в Заксобрании отметил, что во избежание отделения Яранского района от Кировской области его глава Владимир Логинов должен покинуть свой пост. 

Инфоповод про возможное отделение Яранского района от Кировской области заинтересовал многие СМИ регионального и федерального уровня.

RSS
Кен
20:58
Спустя три часа после снятия Логинова кпрф чето пукнули в сети. Не следили и не ведали. Кабанов из йошки поздно спохватился
На главу Мамаева
08:23
Пусть реализует свою секретную программу которую никому не показывает.
Иосиф
09:21
Слава КПРФ и Вадиму Кабанову сваливших преступный режим Логинова в Яранске! Молодцы и новых побед и свершений! Ура товащи!
Коммунист
15:25
Кто уполномочивал этого болтунишку Кабанова выступать за всех яраничей. Коммунист нашелся. Пусть сначала с женой Алехиной воплотит свои коммунистические идеи в жизнь, национализирует свое движимое и недвижимое нахапанное имущество, вот мари будут рады. И не позорит своей безответственной болтовней яранский район.
Гость
15:34
Ты лучше скажи «Кто уполномочивал этого болтунишку Логинова выступать за всех яраничей» laughlaugh
Пусть сначала с женой воплотит свои либерастические едросековские идеи в жизнь, национализирует свое движимое и недвижимое нахапанное имущество, вот мари будут рады. И не позорит своей безответственной болтовней яранский район. tonguetongue
Путин
16:54
Для яранских придурков, а не для яраничей.
Игрок
02:34
У Кабанова разве есть незаконное движимое и недвижимое имущество, Коммунист?
мари
15:58
нам не нужен такой яранский мариец Логинов, пусть развалит вам еще Пижанку, Советск, которые пока живы
гость
16:39
Если Мамаев с Кабановым еще за решетку отправят Вову Пиштанского с его корешами тогда яраничи молиться за них будут денно и ночно Вот как намаялись мы с этими логиновскими паразитами
родители
16:53
Молодцы коммунисты, бейте до конца этих паразитов. Сейчас отставленному Логинову доверили воспитание детей и чему он их научит кроме пъянки и махинациям. Каким местом думали в Кирове, когда его директором нашей 1-й школы назначали?
Фрэйд
08:08
Для придурков яранских победа, а не для яраничей.
Гость
08:44
Для придурков яранских Беда, а не для яраничей. tonguetongue
Единый
13:32
В Яранске работать негде, мужчины на вахту уезжают.Нет молочного комбината, хпп, спиртовый и ликеро_водочный закрыли.А когда то и колбасу с мясокомбината ели.Осталось Райпо да больница и хлебокомбинат.
аля-улю
22:20
кодированный Логинов не удержался и сел на стакан, сорвался собака
Загрузка...