Владимир Быков: жители не всегда имеют возможность ехать в больницу районного центра

Владимир Быков: жители не всегда имеют возможность ехать в больницу районного центра
Владимир Быков
В селе Покровское Котельничского района открылся фельдшерско-акушерский пункт.

Новый ФАП открылся в селе Покровское с целью повышения доступности медицинской помощи населению. Он является структурным подразделением Котельничской центральной районной больницы и будет обслуживать несколько населенных пунктов. Численность прикрепленного населения составит почти 600 человек, в том числе 121 ребенок.

Покровский ФАП укомплектован всем необходимым медицинским оборудованием и компьютерной техникой. Сотрудники ФАПа будут оказывать населению первичную доврачебную медико-санитарную помощь, а также проводить инъекции и осуществлять забор биологических материалов для проведения лабораторных исследований. Жители села и соседних деревень уже успели оценить достоинства нового фельдшерско-акушерского пункта.

— Открытие ФАПов в отдаленных населенных пунктах Кировской области особенно важно, оно будет продолжено, так как жители не всегда имеют возможность ехать в больницу районного центра, а при наличии фельдшерско-акушерских пунктов медицинская помощь оказывается пациенту в непосредственной близости от места проживания, — отметил секретарь Ррегионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков.

RSS
травник
20:44
Вот реальные меры чтоб люди не уезжали из вятской деревни
Как-то так
22:06
А Быков, то тут причем? В городе все заслуги себе припысывал, хотя реально ничего не делал и сейчас «труженика» из себя строит.
Кировчанин
22:25
+1
Быков-приспособленец.Рудимент на теле области.
Пулей
13:46
быкова на свалку истории
гость
09:23
А «Кировчанин» и «пудей» — рудимент на теле Вятского наблюдателя!) laughlaugh
Слава
14:38
гость, тебе тупо чистить комментарии не надоело, шёл бы лучше за быковым навоз убирал…
Олег
08:12
+1
Сначала зачем-то разрушили все сельские участковые больницы, фары, а сейчас осваивают деньги на строительстве новых фапов
Роллер
15:02
Всё нарушение это было заложено в 90х
КЭП
12:44
«Открытие ФАПов в отдаленных населенных пунктах Кировской области особенно важно, оно будет продолжено, так как жители не всегда имеют возможность ехать в больницу районного центра, а при наличии фельдшерско-акушерских пунктов медицинская помощь оказывается пациенту в непосредственной близости от места проживания, — отметил секретарь Ррегионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков.»
Спасибо за то, что сказали, Капитан Очевидность!
КЭП
13:05
А, Генерал Очевидность. Извините
Бардак Обама
13:25
Машке & Ко из депздрава ещще бы прювейт передать!!!
Коля
03:51
Пилят денюшку, пилят.Кто помнит прект по телефонизации за бюджетный счет малых населенных пунктов? Так щас они там за бюджетные же деньги вай фай монтируют.Там, где одни старики и старухи, а молодежь сбежала давно.Кто их остановит!
коля
20:48
а по выданным быковым по беспределу разрешениям дома в центре без парковок и пр. на бордюры всё ставят и ставят…
Иван
19:42
Точечные застройки ещё долго будут напоминать о коррупции и бездарности… ера быкова.
tata
09:35
А не при господине Куржюмове и М.Гайдар ФАПы рушили? Оптимизацию проводили
Семен
11:54
«так как жители не всегда имеют возможность ехать в больницу районного центра, а при наличии фельдшерско-акушерских пунктов медицинская помощь оказывается пациенту в непосредственной близости от места проживания» --а слабо закрепить получать медицинскую услугу (решателей) оптимизации здравоохранения в муниципальных районах, а не в Кирове в спецучреждениях.
Гость
12:09
Это только если Грудинина президентом выберут! Голосуй за КПРФ!
Загрузка...