Владимир Быков: Наша задача – сплотиться вокруг Президента

Владимир Быков: Наша задача – сплотиться вокруг Президента
Владимир Быков
Владимир Быков: Владимир Владимирович – наш национальный лидер, который возглавил страну, когда она буквально находилась на грани распада.

Секретарь регионального отделения «Единой России» прокомментировал выдвижение Владимира Путина на пост Президента России.

Владимир Быков:

— Я поддерживаю выдвижение Владимира Путина на пост Президента нашей страны и как Председатель Законодательного Собрания, и как секретарь регионального отделения «Единой России», и как гражданин. Владимир Владимирович – наш национальный лидер, который возглавил страну, когда она буквально находилась на грани распада. Его самоотверженная работа позволила нам вновь доказать всему миру, а главное, самим себе, что Россия – великая держава. Уверен, что эту точку зрения разделяет большинство россиян.

Наша задача сегодня – сплотиться вокруг Президента и продолжить начатую работу, дальше двигаться вперед курсом, обозначенным Владимиром Путиным». Кировское региональное отделение «Единой России», как и Партия в целом, готово оказать Президенту всю необходимую поддержку.

RSS
bOris
12:17
По поводу курса, можно поподробнее.
Комментарий удален
Гость
12:22
+1
Только из за быкова буду голосовать против, иначе никак…
Макс
11:05
Безусловно, с вами не согласится масса кировчан.
Геннадий
13:18
Не согласиться против Путина, а против быкова СОГЛАСИТЬСЯ, и притом без сомнения.
Люси
14:56
Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы
Нас учат честной жизни воры
И благородству подлецы. быкову посвящается.
Гость
16:08
хм, стихотворение хорошее, но если вдуматься то посвятить его надо скорее Сергею Мамаеву.
Люси
13:28
А Вы вдумайтесь! Как в народе называют партию ед. Россия, а быков у руля этой партии и Мамаев не причем.А впрочем, что партия, что быков-одна сатана.
Вся Власть Советам!!!
12:44
Наххх вы нужны тут со своим перзидентом либерасстом и всей его олигархической тусовкой (вротенбергами, векслебергами, чубайтсами, шмиллерами, бобрамовичами)!!! Валите за бугор к своим хозяевам, пока есть возможность… Россия не колония и не сырьевой придаток Запада!!!
Павел
13:30
Я бы не характеризовал президента как либерала. Это на 100% консерватор. А вот окружение его во многом либерально, это да, не спорю. Но не надо путать президента и продажных царедворцев, отделяйте мух от котлет. Чтоб усилить Путина по отношению к либеральному крылу в правительстве (всякие Дворковичи, Грефы и прочие Чубайсы) — ему нужен высокий процент на выборах. Лично я отдам голос действующему президенту и буду агитировать знакомых сделать так же. В этом есть логика.
Кислов
12:47
Быкову нельзя доверить даже журнал Веселые картинки, ну детский лепет.А с понтом думает, что решает глобальные проблемы.
Павел
13:04
Это с чего вы взяли? Слова верные, для вас, может, очевидные, но ведь у нас не все следят за политической ситуацией. С этой точки зрения — каждое слово Быкова выверено и взвешенно на 100%.
Петр
14:29
На 100% вы хвост быковский.
Гость
19:48
а какая разница, если он прав?
Комментарий удален
Вася
13:39
+1
По моему главная задача Быкова- еще плотнее сплотиться вокруг кормушки.
Гость
11:28
Вокруг какой? Если Крым и суверенитет кормушка — я согласен.
Ярослав
11:53
Я подозреваю что все говнокоменты здесь пишет знаменитый московский политтехнолог Мамаева. Не будем слишком строги с Сергеем Павлиновичем: у кпрф есть свой кандидат и главу кировских коммунистов из Москвы сильно нагибают чтоб толкать «правильного кандидата». Впрочем комментарии от кпрф на кировских сайтах от мамаева никак не зависят, да и знаменитые спичи на его странице Вк он сам с удивлением читает на местных СМИ (если ему подсунут). Вообще Павлиныч не часто читает «собственные» речи в интернете, а боль и читает — большая часть их смысла от него ускользает. Не будем строги. Все-таки это oldschool!)
Шерлок
14:36
Мамаеву мамаевское, а комментарии пишет народ, недовольный бездарным управленцем быковым.
Гость
16:11
А вы у народа-то спрашивали? Сиди в своей вонючей Англии и к нам нос не суй. Брату передай что Елизавета — узурпатор и преступник.
Георг
14:15
— Я поддерживаю выдвижение Владимира Путина на пост Президента нашей страны и как Председатель Законодательного Собрания, и как секретарь регионального отделения «Единой России», и как гражданин.
В общем, три разА поддержал! А мог бы ведь и два! ))) Так и голосуют: один за трёх! )))))
Кировчанин
17:49
Ай молодца, Георг!!! В самое темечко.
Макс
20:39
какое ещё темячко?))) У человека должность, обязанность и личная позиция!) Всем бы иметь такие достижения! А у кого-то и личного мнения нет!
Обыватель
09:26
Не в самое темечко, а в самую дырочку. Дырочку предварительно вазэлином смазать
гость
14:48
Замкнутый круг какой-то получается. Лишь бы не порочный. Боже убереги нашего Президента!
гостю
16:03
Ты ещё тут ..«обо-же царя храни» тут спой, придворный холуй… и смело можешь рассчитывать на косточку с барского стола.Не нужен нам твой царь -горох, главарь колониального режима!!!
лесоруб
18:18
Нашему президенту надо срочно отмежеватьсяот Ведра, такие только позорят и боцкотируют его нормальные указы, да ещё и деньги ,, пилят,,,
Обыватель
21:15
Эй, вертикаль, я тя щас ушаталь
вовочкин
21:52
Ну вот и зашевелился муравейник. Сейчас главная задача, чтобы процент «ЗА» был не ниже, чем по стране. Но это уже отдельная программа.
шептун
21:53
Прошла информация, что сотрудники Кировского клинико-диагностического центра готовят обращения к прямой линии с Президентом. Будет затронута тема, как руководство ККДЦ «кошмарит» персонал, а именно: свесили «левые» обязанности за которые не доплачивают, необоснованно «режут» зарплаты по надуманным основаниям (прям по докладу Макларена). Медики подозревают, что данная ситуация сложилась из-за отказа добровольно вернуть часть премий полученных перед приездом Президента. Некоторым руководителям здравоохранения впору учить сегодняшнее выступление А.Улюкаева: «Люди, простите меня!». Ждем контрольно-надзорные органы в ККДЦ, а также уголовные дела!
P/s. Кстати, а почему «киякнулась» хваленая электронная база со всей информацией? И как планируете отчитаться перед Москвой, что у пилотного проекта все отлично?
Марс
23:31
Никакой грани распада в нулевых годах не было. Это сам Путин придумал, чтобы как- то заболтать исчезновение 40% промышленности в кризисные 2007- 08 годах. Это Путин породил в обществе 20 млн. рабочей бедноты и придал государству олигархический строй, который ещё в античные времена был осуждён лучшими умами человечества, в том числе Аристотелем и был назван ими не иначе, как античеловечным.

Те слова, которые произнёс Быков, наполнили интернет до предела, каждый чиновник произносит это как заклинание, как молитву. Слово в слово, один за другим молится Быков, чтобы хоть как- то удержаться у власти. Позорная бюрократия, обслуживающая олигархию. Тьфу!
ДИМАН
06:28
Самый омерзиткльный из всех чиновников города Кирова и области.
Житель
09:54
Правда есть!
Юстас
02:07
Соревнование в стране, кто сильнее лизнет.
Сергей
08:32
Почему мы не стали жить лучше? Потому что дружим НЕ С ГОЛОВОЙ, а только с кремльТВ! Разучились думать и помнить!!! Что наобещал Вам пукин и его вЕдРо начиная с 2000 г? Вспомнили? И как? Сошлось с результатом? Голосуйте и дальше за сладкую парочку, их подельников в регионах, тогда и будет ВАМ сладкая жизнь, но уже только в раю!
Комментарий удален
bOris
11:07
+1
И все же. Чего такого в курсе Президента собирается поддерживать Быков? В число соавторов Нового Курса он сам себя записал? Нет же еще этой программы. Может там и Быкова нет
16:36
У Президента есть проблемы?
Кировчанин
22:47
Верх цинизма довести страну до ручки, а потом обвинить в этом кого то другого.Поправ конституцию госвдарства, обреч народ на существование, но не жизнь.Призывать ЕЩЕ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ, продолжая обворовыватьнарод под патриотический визг.Этим падонкам только и осталось там сплотиться.Потому что больше их ни где не ждут.
Обыватель
21:20
Я не поняль, партяноид? Не ты ли за него руками, ногами и 21 пальцем галосовал?
Коля
04:00
Пусть сплотятся-соберутся в одном месте.Поражающая способность Точка-М как раз охватит
Йохан Палыч
13:33
«Быковым» без разницы вокруг кого сплачиваться. Лишь бы от кормушки не прогнали.
Загрузка...