«Автобус милосердия» в очередной раз выехал на улицы города

«Автобус милосердия» в очередной раз выехал на улицы города
Раздача еды
Активисты раздали много теплой одежды, каждому выдали хлеб и макаронные изделия.

6 декабря в рамках партийного проекта «Крепкая семья» под руководством Сусанны Аникитиной – Юнгблюд прошла благотворительная акция. 

— И снова мы выехали с горячим обедом на постоянное место, где нас уже ждали нуждающиеся в помощи,- рассказала региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Сусанна Аникитина – Юнгблюд. — На этот раз было закуплено больше супа, т. к многие приходят с маленькими ведерками и просят взять с собой.

Активисты раздали много теплой одежды, каждому выдали хлеб и макаронные изделия.

— Как обычно половину горячего обеда мы отправили в центр помощи лицам без определенного места жительства, — добавила Сусанна Васильевна. — Еженедельно мы отправляем туда свежий хлеб и продукты питания, которые находятся у нас в наличии. Спасибо всем, кто откликается и помогает нам, спасибо директору Кирово-Чепецкого Хлебокомбината Максиму Воронкову за отзывчивость и добродушие. Вклад, пусть даже малейший, спасает жизни многих. Наши благотворительные акции будут продолжаться всю зиму, мы не оставим людей в беде.

RSS
Комментарий удален
галя
14:08
молодец Сусанна Васильевна, Бог все видит, кто и что делает. А кто сидит и зад протирает в министерствах, общественных советах, палатах ради славы. И вам зачтется, фарисеи!
вовочкин
21:44
Вот таким активистам и надо деньги выделять из бюджета, за счет уменьшения зарплат чинушам. Но кто ж такое позволит???
Марс
07:04
Всё бы ничего, если не в рамках партийного проекта.
неравнодушный
11:24
Какая разница, лишь бы дела добрые делались. Фонд работает лишь на свои деньги и пожертвования от знакомых.
Комментарий удален
света
12:23
штат на Комсомольской подсократите, и деньги на все найдутся для кировских бездомных, сирот, инвалидов. А то все на халяву спонсорскую рассчитывают чинушки из минсоцразвития.
ВИКА
16:52
Не знаю, по своей воле или по принуждению люди из Милосердия помогают бездомным. Но лично я не смогла бы так. Я брезгую и видом и запахом бомжей. Чесотка вгоняет в ужас. Так что, эти люди просто молодцы! Вещами и деньгами могу помочь. Но лично участвовать — выше моих сил и возможностей.
Кировчанин
23:00
По версии В.Быкова у нас великая страна, которой он гордится из своего кабинета с ежемесячным доходом по декларации около 300 тыс. в мес… Откуда вы взяли нищих и голодных?! Или вы шпионы госдепа и пятая колонна! Или Быкову не чем гордиться!?
Какое-то очернение успехов Великой России!
Партиец
13:39
«Автобус милосердия»не позорьте своими акциями нашу партию единую Россию и ее мудрого руководителя ВВ Быкова. У нас все хорошо, не портите нам настроение, Россия вперёд!!!
Обыватель
09:20
кпСС в савке пол-мира кармила, мля. Фсю Африку, Ближний восток, Дальний восток, латиносов. А здеся сваих граждан накармить не могуть, мля.
Загрузка...