Юрий Балыбердин: нашу территорию населяют более 100 народов и это результат труда Правительства области и Законодательного собрания

Юрий Балыбердин: нашу территорию населяют более 100 народов и это результат труда Правительства области и Законодательного собрания
Юрий Балыбердин
Юрий Балыбердин: На протяжении нескольких веков нашу территорию населяют более 100 народов, живущий в мире и взаимопонимании.

В библиотеке им. А.И. Герцена проходит традиционный международный форум «Религия против терроризма». В этом году форум посвящен теме взаимодействия органов государственной власти с институтами гражданского общества. На форум собрались представители власти, духовенства, правоохранительных структур, общественных организаций, национальных диаспор.

«На протяжении нескольких веков нашу территорию населяют более 100 народов, живущий в мире и взаимопонимании. И это результат большого, кропотливого, тяжелого труда Правительства области, Законодательного Собрания, Общественной палаты, общественных организаций, духовенства», — заявил депутат Законодательного собрания Кировской области Юрий Балыбердин.

Далее он обратился к молодежи и призвал их жить в одной дружной семье.

«Но сегодня я хочу, в первую очередь, обратиться к молодёжной аудитории. Мы сумели жить вместе. Следующее слово – за вами! Мы хотим и в дальнейшем жить в одной большой и дружной семье, в которой каждый будет приносить пользу обществу. Это политическая воля Президента и наша национальная идея. Не зря в нашей стране принят закон «О единстве российской нации». Хочу пожелать, чтобы сегодняшняя работа на форуме была полезной. Со стороны Законодательного Собрания обещаю содействие и поддержку», — продолжил Юрий Балыбердин.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее Юрий Балыбердин прославился своими словами поддержки плагиата в эссе кандидатов в Молодежный парламент Кировской области.

RSS
Так-то да
08:45
+1
Вот это новости демографические… Не отцов-матерей оказывается заслуга… И Правительству у нас со всеми остальными несколько веков…
Маклауд, Дункан
09:35
Японцы придумали качающуюся голову будды для предупреждения о землетрясении. Только у нас голову вставили в другое стабильное сооружение. Вот только не понятно, почему вертикалью назвали
местный
09:59
+1
«На протяжении нескольких веков нашу территорию населяют более 100 народов… это результат большого, кропотливого, тяжелого труда Правительства области, Законодательного Собрания, Общественной палаты....». Вековые вы наши)))))) Сами-то поняли, что сказали, Юрий Александрович?)))))) Это, прежде всего, заслуга нах предков, которые уважают традиции друг друга! Веками сложилось!
местный
12:15
Простите за опечатку. Исправляю — Это, прежде всего, заслуга наших предков, которые уважают традиции друг друга!
10:09
вроде мужику 51 год, а деменция прогрессирует по полной программе. Это надо же такое сказать.
Сеня
10:57
Он всегда был смешным человеком
11:20
он не смешной он ду4рак!!! иначе нельзя сказать, надо же такой бред произнести да еще в Герценке, я бы понял его если бы он сказал в Кащенко. «Если дурак себя не похвалит, то его ни кто не похвалит»
Вася
18:31
Это хто такой вообще, откуда он? Из каких сундуков его отрыло ЕдРо и почему так беззастенчиво пользуется им на потеху публике? Что за неуместная клоунада напоказ?
знаток
10:59
+1
Прошла весна, настало лето, спасибо Быкову за это.
Ника
12:33
У Юрика белиберда улыбка гоблина, хоть водой разбавляя, бедная супруга, каждый день ужас…
Комментарий удален
Георг
13:41
Просто сказочный долбо… персонаж! )))))
Повеса
18:00
Что за жмурик? Значка в петлице, заколка на галстуке кольцо на пальце
Повеса
18:07
Что за жмурик? Значек в петлице заколка на галстуке, кольцо на пальце, вроде все как у людей.А за флаг Кировской области на столе воздвигнутый ОБИДНО.
Марс
07:31
Балыбердину следовало бы прежде чем являться на форум с громкими речами, проехаться по национальным поселениям Кировской области. Состояние их плачевное, отсутствие производства и в дребезги разбитые дороги внутри поселений. Денег нет практически ни на что. На проведение национальных праздников люди собирают всем миром, в п. Карино, например, Сабантуй проходит через год, т.к. нет средств для их проведения. И алкоголь, в основе которых лежат фунфырики- бич всех национальных поселений. Такого упадка национальные поселения ещё не переживали никогда.
Сергей
09:35
солнце всходит и заходит. и это результат большого, кропотливого, тяжелого труда Правительства области, Законодательного Собрания, Общественной палаты, общественных организаций, духовенства
Житель
09:57
С башкой видно совсем не дружит!
Комментарий удален
житель
19:52
пить надо меньше
Кировчанин
23:08
Их там таких говорунов, оплачиваемых народом, тьма. И имя им- Протридыркужопа.Сократить всех на 2/3, а вырученные средства направить на здравоохранение и образование.
итк
23:01
Очередной поехавший депутат. Перетрудился (зажрался).
Загрузка...